Emissões de gases de efeito estufa em cadeias alimentares curtas e longas

uma revisão da literatura sob a perspectiva do Food Miles

Autores

  • Marcio Gazolla UTFPR
  • Marcelo Antonio Conterato PPGDR/UFRGS
  • Joelson Oliveira Santos PPGE/UFRGS

Palavras-chave:

Cadeias alimentares, Food miles, Emissão de gases de efeito estufa, Sustentabilidade, Desenvolvimento rural.

Biografia do Autor

Marcio Gazolla, UTFPR

Professor do PPGDR/UTFPR. Bolsista de Produtividade em Pesquisa do CNPq. Doutor em Desenvolvimento Rural pela UFRGS.

Marcelo Antonio Conterato, PPGDR/UFRGS

Professor do PPGDR/UFRGS. Doutor (2008) e mestre (2004) em Desenvolvimento Rural pela UFRGS. 

Joelson Oliveira Santos, PPGE/UFRGS

Doutorando em Economia no PPGE/UFRGS. Bolsista CNPq. Mestre em Economia pela UFRN.

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Publicado

2025-04-06

Como Citar

GAZOLLA, Marcio; CONTERATO, Marcelo Antonio; SANTOS, Joelson Oliveira. Emissões de gases de efeito estufa em cadeias alimentares curtas e longas: uma revisão da literatura sob a perspectiva do Food Miles. Anais do Simpósio Latino-Americano de Estudos de Desenvolvimento Regional, IJUÍ - RS - BRASIL, v. 4, n. 4, 2025. Disponível em: https://publicacoeseventos.unijui.edu.br/index.php/slaedr/article/view/26803. Acesso em: 16 abr. 2025.

Edição

Seção

ST6 – Mudanças climáticas e territórios sustentáveis: novos paradigmas

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