OS BENEFÍCIOS DA VITAMINA D NA PREVENÇÃO E TRATAMENTO DO NOVO CORONAVÍRUS

Autores

  • VIVIANE FEREIRA DE MÉLO
  • GILBERTO NOGARA SILVA JÚNIOR
  • PATRICK JORDAN CARVALHO SILVA
  • ADRIANE HUTH
  • ANGÉLICA CRISTIANE MOREIRA

Resumo

Projeto de Extensão Universitária Educação em Saúde da Universidade Regional do Noroeste do Estado do Rio Grande do Sul UNIJUÍ

Biografia do Autor

VIVIANE FEREIRA DE MÉLO

Estudante do Curso de Graduação em Nutrição, bolsista PIBEX/UNIJUÍ, viviane.melo@sou.unijui.edu.br - Ijuí/RS/Brasil.

GILBERTO NOGARA SILVA JÚNIOR

Estudante do Curso de Graduação em Enfermagem, bolsista PIBEX/UNIJUÍ, gilberto.nogara@sou.unijui.edu.br - Ijuí/RS/Brasil.

PATRICK JORDAN CARVALHO SILVA

Estudante do Curso de Graduação em Medicina, bolsista PIBEX/UNIJUÍ, patrick.silva@sou.unijui.edu.br - Ijuí/RS/Brasil.

ADRIANE HUTH

Professora Orientadora, Mestre em Bioquímica, Curso de Nutrição (UNIJUÍ), adriane.huth@unijui.edu.br - Ijuí/RS/Brasil.

ANGÉLICA CRISTIANE MOREIRA

Professora Orientadora, Mestre em Controle de Qualidade, Curso de Farmácia (UNIJUÍ), angelica.moreira@unijui.edu.br - Ijuí/RS/Brasil.

Downloads

Publicado

2021-07-01

Edição

Seção

Educação em Saúde