OS BENEFÍCIOS DA VITAMINA D NA PREVENÇÃO E TRATAMENTO DO NOVO CORONAVÍRUS

Autor/innen

  • VIVIANE FEREIRA DE MÉLO
  • GILBERTO NOGARA SILVA JÚNIOR
  • PATRICK JORDAN CARVALHO SILVA
  • ADRIANE HUTH
  • ANGÉLICA CRISTIANE MOREIRA

Abstract

Projeto de Extensão Universitária Educação em Saúde da Universidade Regional do Noroeste do Estado do Rio Grande do Sul UNIJUÍ

Autor/innen-Biografien

VIVIANE FEREIRA DE MÉLO

Estudante do Curso de Graduação em Nutrição, bolsista PIBEX/UNIJUÍ, viviane.melo@sou.unijui.edu.br - Ijuí/RS/Brasil.

GILBERTO NOGARA SILVA JÚNIOR

Estudante do Curso de Graduação em Enfermagem, bolsista PIBEX/UNIJUÍ, gilberto.nogara@sou.unijui.edu.br - Ijuí/RS/Brasil.

PATRICK JORDAN CARVALHO SILVA

Estudante do Curso de Graduação em Medicina, bolsista PIBEX/UNIJUÍ, patrick.silva@sou.unijui.edu.br - Ijuí/RS/Brasil.

ADRIANE HUTH

Professora Orientadora, Mestre em Bioquímica, Curso de Nutrição (UNIJUÍ), adriane.huth@unijui.edu.br - Ijuí/RS/Brasil.

ANGÉLICA CRISTIANE MOREIRA

Professora Orientadora, Mestre em Controle de Qualidade, Curso de Farmácia (UNIJUÍ), angelica.moreira@unijui.edu.br - Ijuí/RS/Brasil.

Veröffentlicht

2021-07-01

Ausgabe

Rubrik

Educação em Saúde