OS BENEFÍCIOS DA VITAMINA D NA PREVENÇÃO E TRATAMENTO DO NOVO CORONAVÍRUS

Autori

  • VIVIANE FEREIRA DE MÉLO
  • GILBERTO NOGARA SILVA JÚNIOR
  • PATRICK JORDAN CARVALHO SILVA
  • ADRIANE HUTH
  • ANGÉLICA CRISTIANE MOREIRA

Abstract

Projeto de Extensão Universitária Educação em Saúde da Universidade Regional do Noroeste do Estado do Rio Grande do Sul UNIJUÍ

Biografie autore

VIVIANE FEREIRA DE MÉLO

Estudante do Curso de Graduação em Nutrição, bolsista PIBEX/UNIJUÍ, viviane.melo@sou.unijui.edu.br - Ijuí/RS/Brasil.

GILBERTO NOGARA SILVA JÚNIOR

Estudante do Curso de Graduação em Enfermagem, bolsista PIBEX/UNIJUÍ, gilberto.nogara@sou.unijui.edu.br - Ijuí/RS/Brasil.

PATRICK JORDAN CARVALHO SILVA

Estudante do Curso de Graduação em Medicina, bolsista PIBEX/UNIJUÍ, patrick.silva@sou.unijui.edu.br - Ijuí/RS/Brasil.

ADRIANE HUTH

Professora Orientadora, Mestre em Bioquímica, Curso de Nutrição (UNIJUÍ), adriane.huth@unijui.edu.br - Ijuí/RS/Brasil.

ANGÉLICA CRISTIANE MOREIRA

Professora Orientadora, Mestre em Controle de Qualidade, Curso de Farmácia (UNIJUÍ), angelica.moreira@unijui.edu.br - Ijuí/RS/Brasil.

##submission.downloads##

Pubblicato

2021-07-01

Fascicolo

Sezione

Educação em Saúde