EPIDEMIOLOGIA DA TOXOPLASMOSE: DIFERENTES FONTES DE TRANSMISSÃO ALIMENTAR
Abstract
1 Aluna do Programa de Residência em Medicina Veterinária Preventiva - Doenças infecciosas e parasitárias, Curso de Medicina Veterinária (UFSM), giseleaguirre2@gmail.com - Santa Maria- RS, Brasil. 2 Aluno de Mestrado do Programa de Pós-Graduação em Medicina Veterinária, da Universidade Federal de Santa Maria, fagnermedvet@gmail.com - Santa Maria- RS, Brasil. 3 Aluna de Mestrado do Programa de Pós-Graduação em Medicina Veterinária, da Universidade Federal de Santa Maria, gdfdaudt@gmail.com - Santa Maria- RS, Brasil. 4 Professora do Programa de Pós-Graduação em Medicina Veterinária da Universidade Federal de Santa Maria, fefevogel@gmail.com - Santa Maria- RS, Brasil. 5Professor do Programa de Pós-Graduação em Medicina Veterinária da Universidade Federal de Santa Maria, lasangioni@gmail.com - Santa Maria- RS, Brasil.##submission.downloads##
Pubblicato
2021-07-01
Fascicolo
Sezione
Outros