EPIDEMIOLOGIA DA TOXOPLASMOSE: DIFERENTES FONTES DE TRANSMISSÃO ALIMENTAR
Résumé
1 Aluna do Programa de Residência em Medicina Veterinária Preventiva - Doenças infecciosas e parasitárias, Curso de Medicina Veterinária (UFSM), giseleaguirre2@gmail.com - Santa Maria- RS, Brasil. 2 Aluno de Mestrado do Programa de Pós-Graduação em Medicina Veterinária, da Universidade Federal de Santa Maria, fagnermedvet@gmail.com - Santa Maria- RS, Brasil. 3 Aluna de Mestrado do Programa de Pós-Graduação em Medicina Veterinária, da Universidade Federal de Santa Maria, gdfdaudt@gmail.com - Santa Maria- RS, Brasil. 4 Professora do Programa de Pós-Graduação em Medicina Veterinária da Universidade Federal de Santa Maria, fefevogel@gmail.com - Santa Maria- RS, Brasil. 5Professor do Programa de Pós-Graduação em Medicina Veterinária da Universidade Federal de Santa Maria, lasangioni@gmail.com - Santa Maria- RS, Brasil.Téléchargements
Publié-e
2021-07-01
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Rubrique
Outros