EPIDEMIOLOGIA DA TOXOPLASMOSE: DIFERENTES FONTES DE TRANSMISSÃO ALIMENTAR

Autor/innen

  • GISELE VAZ AGUIRRE SAMOEL
  • FAGNER D'AMBROSO FERNANDES
  • FERNANDA SILVEIRA FLORES VOGEL
  • LUIS ANTÔNIO SANGIONI
  • GABRIELA DE FREITAS DAUDT

Abstract

1 Aluna do Programa de Residência em Medicina Veterinária Preventiva - Doenças infecciosas e parasitárias, Curso de Medicina Veterinária (UFSM), giseleaguirre2@gmail.com - Santa Maria- RS, Brasil. 2 Aluno de Mestrado do Programa de Pós-Graduação em Medicina Veterinária, da Universidade Federal de Santa Maria, fagnermedvet@gmail.com - Santa Maria- RS, Brasil. 3 Aluna de Mestrado do Programa de Pós-Graduação em Medicina Veterinária, da Universidade Federal de Santa Maria, gdfdaudt@gmail.com - Santa Maria- RS, Brasil. 4 Professora do Programa de Pós-Graduação em Medicina Veterinária da Universidade Federal de Santa Maria, fefevogel@gmail.com - Santa Maria- RS, Brasil. 5Professor do Programa de Pós-Graduação em Medicina Veterinária da Universidade Federal de Santa Maria, lasangioni@gmail.com - Santa Maria- RS, Brasil.

Autor/innen-Biografien

GISELE VAZ AGUIRRE SAMOEL

Samoel GVA

FAGNER D'AMBROSO FERNANDES

Fernandes FD

FERNANDA SILVEIRA FLORES VOGEL

Vogel FSF

LUIS ANTÔNIO SANGIONI

Sangioni LA

GABRIELA DE FREITAS DAUDT

Daudt GF

Veröffentlicht

2021-07-01