COMPOSIÇÃO NUTRICIONAL DE FARINHA DE BERINJELA (SOLANUMMELONGENA, L)

Autores

  • Michele Nardes Pinto
  • Maria Letícia De Almeida Kasctin Dos Santos
  • Raul Vicenzi
  • Eilamaria Libardoni Vieira

Resumo

Estudo vinculado a pesquisa Institucional “Agroindustrialização de hortaliças orgânicas cultivadas na região noroeste do RS”, Grupo de Pesquisa Alimentos e Nutrição da UNIJUÍ.

Biografia do Autor

Michele Nardes Pinto

Acadêmica do curso de Nutrição da UNIJUÍ, Bolsista PIBIC/UNIJUI; Email:
michelenardes@gmail.com

Maria Letícia De Almeida Kasctin Dos Santos

Acadêmica do curso de Nutrição da UNIJUÍ, Bolsista PIBIC/UNIJUÍ

Raul Vicenzi

Professor Doutor, Departamento de Ciências da vida - UNIJUÍ.

Eilamaria Libardoni Vieira

Professora orientadora, Mestre em Ciência dos Alimentos, Doutoranda em Desenvolvimento
Regional - UNIJUÍ, Departamento de Ciências da Vida - UNIJUÍ.

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Publicado

2018-09-17

Como Citar

Pinto, M. N., Dos Santos, M. L. D. A. K., Vicenzi, R., & Vieira, E. L. (2018). COMPOSIÇÃO NUTRICIONAL DE FARINHA DE BERINJELA (SOLANUMMELONGENA, L). Salão Do Conhecimento, 4(4). Recuperado de https://publicacoeseventos.unijui.edu.br/index.php/salaoconhecimento/article/view/9430

Edição

Seção

Seminário de Iniciação Científica - Ciências da Saúde