PRÁTICAS ORGANIZACIONAIS: UM ESTUDO NA AGROINDÚSTRIA SETE SABORES

Autores

  • Nairana Radtke Caneppele Bussler
  • Felipe Cavalheiro Zaluski
  • Fernanda Raquel Rusch Treter
  • Remi Antonio Dama
  • Daniel Knebel Baggio
  • Adriane Fabricio

Biografia do Autor

Nairana Radtke Caneppele Bussler

Aluna do curso de Mestrado em Desenvolvimento Regional da Unijuí/RS. Bolsista
PROSUP/CAPES. nacaneppele@hotmail.com

Felipe Cavalheiro Zaluski

Aluno do Curso de Graduação em Administração da Unijuí, felipezaluski@hotmail.com

Fernanda Raquel Rusch Treter

Aluna do Curso de Graduação em Administração da UNIJUÍ, fer.treter@hotmail.com

Remi Antonio Dama

Mestre em Desenvolvimento, gestão e cidadania pela Unijuí/RS. Professor do Departamento de
Ciências Administrativas, Contábeis, Econômicas e da Comunicação, Remi.dama@unijui.edu.br

Daniel Knebel Baggio

Doutor em Contabilidade pela Universidad de Zaragoza, Espanha. Professor do programa de
Mestrado e Doutorado em Desenvolvimento Regional da Unijuí/RS. baggiod@unijui.edu.br

Adriane Fabricio

Doutoranda em Administração (PPGA/UFSM), Mestre em Engenharia da Produção pela
Universidade Federal de Santa Maria. Professora do Departamento de Ciências Administrativas,
Contábeis, Econômicas e da Comunicação da Unijuí/RS. adriane.fabricio@unijui.edu.br

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Publicado

2017-09-22

Como Citar

Bussler, N. R. C., Cavalheiro Zaluski, F., Rusch Treter, F. R., Dama, R. A., Knebel Baggio, D., & Fabricio, A. (2017). PRÁTICAS ORGANIZACIONAIS: UM ESTUDO NA AGROINDÚSTRIA SETE SABORES. Salão Do Conhecimento, 3(3). Recuperado de https://publicacoeseventos.unijui.edu.br/index.php/salaoconhecimento/article/view/7846

Edição

Seção

Jornada de Pesquisa - Ciências Sociais Aplicadas