ALERTA SOBRE A QUANTIDADE DE AÇÚCAR ,GORDURA E SÓDIO EM ALIMENTOS INDUSTRIALIZADOS PARA CRIANÇAS DO ENSINO FUNDAMENTAL

Autores

  • Michele Brackmann UNIJUI
  • Sabrina Plack Brauwers UNIJUI
  • Pamela Fantinel Ferreira UNIJUI

Resumo

Trabalho realizado na disciplina Estágio em Saúde Coletiva II

Biografia do Autor

Michele Brackmann, UNIJUI

Aluna do Curso de Graduação em Nutrição da Universidade Regional do Noroeste do Estado do Rio Grande do Sul, Unijuí, michele.brackmann@yahoo.com.br

Sabrina Plack Brauwers, UNIJUI

Aluna do Curso de Graduação em Nutrição da Universidade Regional do Noroeste do Estado do Rio Grande do Sul, Unijuí, sabrinabrauwers@hotmail.com

Pamela Fantinel Ferreira, UNIJUI

Docente da disciplina Estágio em Saúde Coletiva II do Curso de Nutrição da Universidade Regional do Noroeste do Estado do Rio Grande do Sul, Unijuí; Departamento de Ciências da Vida,
pamela.fantinel@unijui.edu.br

Downloads

Publicado

2017-09-22

Como Citar

Brackmann, M., Brauwers, S. P., & Ferreira, P. F. (2017). ALERTA SOBRE A QUANTIDADE DE AÇÚCAR ,GORDURA E SÓDIO EM ALIMENTOS INDUSTRIALIZADOS PARA CRIANÇAS DO ENSINO FUNDAMENTAL. Salão Do Conhecimento, 3(3). Recuperado de https://publicacoeseventos.unijui.edu.br/index.php/salaoconhecimento/article/view/7642

Edição

Seção

Jornada de Extensão - Ciências da Saúde