FUNÇÕES DE ESTIMATIVA DA MÁXIMA EFICIÊNCIA TÉCNICA E ECONÔMICA DE USO DO NITROGÊNIO NO SISTEMA SOJA/AVEIA À PRODUTIVIDADE E QUALIDADE QUÍMICA DE GRÃOS DE AVEIA À ALIMENTAÇÃO HUMANA

Autores

  • Douglas Cézar Reginatto UNIJUI
  • Eldair Fabricio Dornelles UNIJUI
  • Ari Higino Scremin UNIJUI
  • Anderson Marolli UNIJUI
  • Rubia Diana Mantai UNIJUI
  • José Antonio Gonzales Da Silva UNIJUI

Resumo

Parte dos resultados de pesquisa desenvolvida pelo DEAg/UNIJUÍ

Biografia do Autor

Douglas Cézar Reginatto, UNIJUI

Mestrando em Modelagem Matemática do Departamento de Ciências Exatas e Engenharias da Universidade Regional do Noroeste do Estado do Rio Grande do Sul/UNIJUÍ.

Eldair Fabricio Dornelles, UNIJUI

Mestrando em Modelagem Matemática do Departamento de Ciências Exatas e Engenharias da Universidade Regional do Noroeste do Estado do Rio Grande do Sul/UNIJUÍ.

Ari Higino Scremin, UNIJUI

Mestrando em Modelagem Matemática do Departamento de Ciências Exatas e Engenharias da Universidade Regional do Noroeste do Estado do Rio Grande do Sul/UNIJUÍ.

Anderson Marolli, UNIJUI

Doutorando em Modelagem Matemática do Departamento de Ciências Exatas e Engenharias da Universidade Regional do Noroeste do Estado do Rio Grande do Sul/UNIJUÍ.

Rubia Diana Mantai, UNIJUI

Doutorando em Modelagem Matemática do Departamento de Ciências Exatas e Engenharias da Universidade Regional do Noroeste do Estado do Rio Grande do Sul/UNIJUÍ.

José Antonio Gonzales Da Silva, UNIJUI

Professor do Departamento de Estudos Agrários, Universidade Regional do Noroeste do Estado do Rio Grande do Sul/UNIJUÍ.

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Publicado

2016-09-22

Como Citar

Reginatto, D. C., Dornelles, E. F., Scremin, A. H., Marolli, A., Mantai, R. D., & Silva, J. A. G. D. (2016). FUNÇÕES DE ESTIMATIVA DA MÁXIMA EFICIÊNCIA TÉCNICA E ECONÔMICA DE USO DO NITROGÊNIO NO SISTEMA SOJA/AVEIA À PRODUTIVIDADE E QUALIDADE QUÍMICA DE GRÃOS DE AVEIA À ALIMENTAÇÃO HUMANA. Salão Do Conhecimento, 2(2). Recuperado de https://publicacoeseventos.unijui.edu.br/index.php/salaoconhecimento/article/view/7027

Edição

Seção

Seminário de Inovação Tecnológica - Ciência Alimentando o Brasil