A TECNOLOGIA DE BIOESTIMULANTES SOBRE OS INDICADORES DE QUALIDADE INDUSTRIAL E QUÍMICA DE GRÃOS DE AVEIA À ALIMENTAÇÃO HUMANA

Autores

  • Rafael Pretto UNIJUI
  • Dionatan Ketzer Krysczun UNIJUI
  • Leonardo Jung Schmidt UNIJUI
  • Darlei Michalski Lambrecht UNIJUI
  • José Antonio Gonzalez Da Silva UNIJUI

Resumo

Pesquisa Institucional desenvolvida no Departamento de Estudos Agrários, pertencente ao Grupo de Pesquisa Sistemas Técnicos de Produção Agropecuária

Biografia do Autor

Rafael Pretto, UNIJUI

Aluno do Curso de Graduação em Agronomia da UNIJUÍ, bolsista PROBITI/FAPERGS, p.rafapreto@gmail.com

Dionatan Ketzer Krysczun, UNIJUI

Aluno do Curso de Graduação em Agronomia da UNIJUÍ, bolsista PROBITI/CNPq, diona1994@hotmail.com

Leonardo Jung Schmidt, UNIJUI

Aluno do Curso de Graduação em Agronomia da UNIJUÍ, bolsista PIBIC/UNIJUÍ, leonardo_schmidt@outlook.com

Darlei Michalski Lambrecht, UNIJUI

Aluno do Curso de Graduação em Agronomia da UNIJUÍ, bolsista PROBITI/FAPERGS, darleilambrecht@yahoo.com

José Antonio Gonzalez Da Silva, UNIJUI

Professor Doutor do Departamento de Estudos Agrários, orientador, jagsfaem@yahoo.com.br

Downloads

Publicado

2016-09-21

Como Citar

Pretto, R., Krysczun, D. K., Schmidt, L. J., Lambrecht, D. M., & Silva, J. A. G. D. (2016). A TECNOLOGIA DE BIOESTIMULANTES SOBRE OS INDICADORES DE QUALIDADE INDUSTRIAL E QUÍMICA DE GRÃOS DE AVEIA À ALIMENTAÇÃO HUMANA. Salão Do Conhecimento, 2(2). Recuperado de https://publicacoeseventos.unijui.edu.br/index.php/salaoconhecimento/article/view/6904

Edição

Seção

Seminário de Inovação Tecnológica - Ciência Alimentando o Brasil