PERFIL ALIMENTAR DE ADULTOS E IDOSOS QUANTO O CONSUMO HABITUAL DE VERDURAS, LEGUMES E FRUTAS

Autores

  • Maria Cristina Roppa Garcia UNIJUI
  • Débora Adriana Knoll Wagner UNIJUI
  • Franciéli Aline Conte UNIJUI
  • Angélica Rieth Samrsla UNIJUI
  • Venati Stuczynski UNIJUI
  • Lígia Beatriz Bento Franz UNIJUI

Resumo

Pesquisa de Iniciação Científica desenvolvida no Departamento Ciências da Vida, UNIJUÍ, pertencente ao Grupo de Pesquisa em Atenção à Saúde, Linha de Pesquisa Promoção, Prevenção e Intervenção em Saúde.

Biografia do Autor

Maria Cristina Roppa Garcia, UNIJUI

Aluna do curso de Graduação em Nutrição da UNIJUÍ, bolsista PROBIC/FAPERGS, cristina.roppa@gmail.com

Débora Adriana Knoll Wagner, UNIJUI

Aluna do curso de Graduação em Nutrição da UNIJUÍ, bolsista PROBIC/FAPERGS, deboraknoll@yahoo.com.br

Franciéli Aline Conte, UNIJUI

Nutricionista, mestranda do Programa de Pós Graduação Stricto Sensu em Atenção Integral à Saúde pela Universidade Regional do Noroeste do Estado do Rio Grande do Sul, bolsista Prosup/Capes. francieliconte@yahoo.com.br

Angélica Rieth Samrsla, UNIJUI

Aluna do curso de Graduação em Nutrição da UNIJUÍ, voluntária, angelica_rieth@live.com

Venati Stuczynski, UNIJUI

Aluna do curso de Graduação em Nutrição da UNIJUÍ, bolsista PIBIC/ UNIJUI, vena.stuczinski@hotmail.com.br

Lígia Beatriz Bento Franz, UNIJUI

Professora orientadora, Doutora em Saúde Pública, Curso de Nutrição da UNIJUÍ, Programa de Pós-Graduação em Atenção Integral à Saúde-UNICRUZ/UNIJUÍ – PPGAIS, ligiafra@unijui.edu.br

Downloads

Publicado

2016-09-16

Como Citar

Garcia, M. C. R., Wagner, D. A. K., Conte, F. A., Samrsla, A. R., Stuczynski, V., & Franz, L. B. B. (2016). PERFIL ALIMENTAR DE ADULTOS E IDOSOS QUANTO O CONSUMO HABITUAL DE VERDURAS, LEGUMES E FRUTAS. Salão Do Conhecimento, 2(2). Recuperado de https://publicacoeseventos.unijui.edu.br/index.php/salaoconhecimento/article/view/6588

Edição

Seção

Seminário de Iniciação Científica - Ciências da Saúde