CONSTRUÇÃO DE INSTRUMENTOS PARA ANÁLISE INDIRETA DE ALIMENTOS E BEBIDAS CONSUMIDOS POR ESTUDANTES

Autores

  • Deison Alencar Lucietto FASURGS
  • Sidimar Meira Sagaz FASURGS
  • Mayla Prass Mathias FASURGS
  • Ediane Casani FASURGS

Resumo

Projeto de pesquisa realizado no curso de Odontologia da FASURGS.

Biografia do Autor

Deison Alencar Lucietto, FASURGS

Doutor em Saúde Pública. Coordenador do Grupo de Pesquisa em Ciências Sociais em Saúde da FASURGS.

Sidimar Meira Sagaz, FASURGS

Bacharel em Comunicação Social - Publicidade e Propaganda. Membro colaborador externo voluntário do Grupo de Pesquisa em Ciências Sociais em Saúde da FASURGS.

Mayla Prass Mathias, FASURGS

Acadêmica de Odontologia, integrante do Grupo de Pesquisa em Ciências Sociais em Saúde da FASURGS.

Ediane Casani, FASURGS

Acadêmica de Odontologia, integrante do Grupo de Pesquisa em Ciências Sociais em Saúde da FASURGS.

Downloads

Publicado

2016-09-15

Como Citar

Lucietto, D. A., Sagaz, S. M., Mathias, M. P., & Casani, E. (2016). CONSTRUÇÃO DE INSTRUMENTOS PARA ANÁLISE INDIRETA DE ALIMENTOS E BEBIDAS CONSUMIDOS POR ESTUDANTES. Salão Do Conhecimento, 2(2). Recuperado de https://publicacoeseventos.unijui.edu.br/index.php/salaoconhecimento/article/view/6551

Edição

Seção

Seminário de Iniciação Científica - Ciências da Saúde