A CONTRIBUIÇÃO DO NITROGÊNIO E A DINÂMICA DE RELAÇÕES COM A PRODUTIVIDADE E QUALIDADE INDUSTRIAL DE GRÃOS DE AVEIA

Autores

  • LARA LAÍS SCHÜNEMANN
  • LISA BRÖNSTRUP HEUSNER
  • NATÁLIA GUIOTTO ZARDIN
  • NATIANE CAROLINA FERRARI BASSO
  • JULIANA AOZANE DA ROSA
  • JOSÉ ANTONIO GONZALEZ DA SILVA

Resumo

1 Projeto de pesquisa desenvolvido na UNIJUÍ

Downloads

Publicado

2021-10-18

Como Citar

LAÍS SCHÜNEMANN , L., BRÖNSTRUP HEUSNER , L., GUIOTTO ZARDIN , N., CAROLINA FERRARI BASSO , N., AOZANE DA ROSA , J., & ANTONIO GONZALEZ DA SILVA , J. (2021). A CONTRIBUIÇÃO DO NITROGÊNIO E A DINÂMICA DE RELAÇÕES COM A PRODUTIVIDADE E QUALIDADE INDUSTRIAL DE GRÃOS DE AVEIA. Salão Do Conhecimento, 7(7). Recuperado de https://publicacoeseventos.unijui.edu.br/index.php/salaoconhecimento/article/view/20811

Edição

Seção

Seminário de Iniciação Científica - Ciências Agrárias