ASPECTOS ASSOCIADOS AO CONSUMO DOS ALIMENTOS FUNCIONAIS NA PREVENÇÃO DO CÂNCER DE MAMA

Autores

  • GISELE PENTEADO NUNES
  • DANIELE NUNES DA SILVA
  • BIBIANA SOARES ANDRADES
  • MARINA MACHADO DE MELO
  • EDUARDA SCHREIBER
  • MARISTELA BORIN BUSNELLO

Resumo

Estudo produzido por meio de revisão bibliográfica

Downloads

Publicado

2021-10-18

Como Citar

PENTEADO NUNES , G., NUNES DA SILVA , D., SOARES ANDRADES , B., MACHADO DE MELO , M., SCHREIBER , E., & BORIN BUSNELLO , M. (2021). ASPECTOS ASSOCIADOS AO CONSUMO DOS ALIMENTOS FUNCIONAIS NA PREVENÇÃO DO CÂNCER DE MAMA. Salão Do Conhecimento, 7(7). Recuperado de https://publicacoeseventos.unijui.edu.br/index.php/salaoconhecimento/article/view/20528

Edição

Seção

Seminário de Iniciação Científica - Ciências da Saúde