ÉPOCA DE FORNECIMENTO DO NITROGÊNIO NA PRODUTIVIDADE E QUA-LIDADE INDUSTRIAL DE GRÃOS DE AVEIA PELA DOSE DO NUTRIENTE NA SEMEADURA E CONDIÇÕES METEOROLÓGICAS

  • ESTER MAFALDA MATTER
  • CLAUDIA VANESSA ARGENTA
  • NATIANE CAROLINA FERRARI BASSO
  • JULIO DARONCO BERLEZI
  • LEONARDO NORBERT
  • JOSÉ ANTONIO GONZALEZ DA SILVA

Resumo

Pesquisa Institucional desenvolvida no Departamento de Estudos Agrários- DEAg/UNIJUÍ

Biografia do Autor

ESTER MAFALDA MATTER
Estudante Agronomia/bolsista PIBIC/CNPq, DEAg/UNIJUÍ, estermafaldamatter@gmail.com
CLAUDIA VANESSA ARGENTA
Estudante de Agronomia/bolsista PIBIC/UNIJUÍ,DEAg/UNIJUÍ, claudia_argenta@yahoo.com
NATIANE CAROLINA FERRARI BASSO
Estudante Agronomia/bolsista PIBITI/UNIJUÍ, DEAg/UNIJUÍ, natianeferrari@gmail.com
JULIO DARONCO BERLEZI
Estudante de Agronomia/bolsista PIBITI/CNPq, DEAg/UNIJUÍ, julio.berlezi28@hotmail.com.
LEONARDO NORBERT
Estudante de Agronomia/bolsista PROBIC/FAPERGS, DEAg, norbert.leonardo6@gmail.com
JOSÉ ANTONIO GONZALEZ DA SILVA
Professor orientador, DEAg/UNIJUÍ, jagsfaem@yahoo.com.br
Publicado
2020-10-20
Seção
Seminário de Iniciação Científica - Ciências Agrárias