EFICIÊNCIA AGRONÔMICA À REDUÇÃO DE USO DE FUNGICIDA EM CULTIVARES DE AVEIA À MAIOR SEGURANÇA ALIMENTAR

  • FELIPE UHDE PORAZZI
  • LEONARDO NORBERT
  • JEAN VÍTOR TISOTT
  • CRISTHIAN MILBRADT BABESKI
  • JULIO DARONCO BERLEZI
  • JOSÉ ANTONIO GONZALEZ DA SILVA

Resumo

Pesquisa institucional desenvolvida no Departamento de Estudos Agrários - DEAg /UNIJUÍ

Biografia do Autor

FELIPE UHDE PORAZZI
Bolsista de Iniciação Tecnológica do PIBITI/CNPq, felipe.uhde@hotmail.com
LEONARDO NORBERT
Bolsista de Iniciação Tecnológica do PROBIC/FAPERGS, norbert.leonardo6@gmail.com
JEAN VÍTOR TISOTT
Bolsista de Iniciação Tecnológica do PIBITI/CNPq, jeantisott@outlook.com
CRISTHIAN MILBRADT BABESKI
Estudante de Agronomia/bolsista MCTIC/CNPq, DEAg/Unijuí, cristhiancmb@hotmail.com
JULIO DARONCO BERLEZI
Estudante de Agronomia/bolsista PIBITI/CNPq, DEAg/Unijuí, julio.berlezi28@hotmail.com
JOSÉ ANTONIO GONZALEZ DA SILVA
Professor Orientador, DEAg/UNIJUÍ, jagsfaem@yahoo.com.br
Publicado
2020-10-20
Seção
Seminário de Iniciação Científica - Ciências Agrárias