EFICIÊNCIA AGRONÔMICA À REDUÇÃO DE USO DE FUNGICIDA EM CULTIVARES DE AVEIA À MAIOR SEGURANÇA ALIMENTAR

Autores

  • FELIPE UHDE PORAZZI
  • LEONARDO NORBERT
  • JEAN VÍTOR TISOTT
  • CRISTHIAN MILBRADT BABESKI
  • JULIO DARONCO BERLEZI
  • JOSÉ ANTONIO GONZALEZ DA SILVA

Resumo

Pesquisa institucional desenvolvida no Departamento de Estudos Agrários - DEAg /UNIJUÍ

Biografia do Autor

FELIPE UHDE PORAZZI

Bolsista de Iniciação Tecnológica do PIBITI/CNPq, felipe.uhde@hotmail.com

LEONARDO NORBERT

Bolsista de Iniciação Tecnológica do PROBIC/FAPERGS, norbert.leonardo6@gmail.com

JEAN VÍTOR TISOTT

Bolsista de Iniciação Tecnológica do PIBITI/CNPq, jeantisott@outlook.com

CRISTHIAN MILBRADT BABESKI

Estudante de Agronomia/bolsista MCTIC/CNPq, DEAg/Unijuí, cristhiancmb@hotmail.com

JULIO DARONCO BERLEZI

Estudante de Agronomia/bolsista PIBITI/CNPq, DEAg/Unijuí, julio.berlezi28@hotmail.com

JOSÉ ANTONIO GONZALEZ DA SILVA

Professor Orientador, DEAg/UNIJUÍ, jagsfaem@yahoo.com.br

Downloads

Publicado

2020-10-20

Como Citar

UHDE PORAZZI , F., NORBERT , L., VÍTOR TISOTT , J., MILBRADT BABESKI , C., DARONCO BERLEZI , J., & ANTONIO GONZALEZ DA SILVA , J. (2020). EFICIÊNCIA AGRONÔMICA À REDUÇÃO DE USO DE FUNGICIDA EM CULTIVARES DE AVEIA À MAIOR SEGURANÇA ALIMENTAR. Salão Do Conhecimento, 6(6). Recuperado de https://publicacoeseventos.unijui.edu.br/index.php/salaoconhecimento/article/view/17801

Edição

Seção

Seminário de Iniciação Científica - Ciências Agrárias