RELAÇÃO DO ESTADO NUTRICIONAL, QUALIDADE DA ALIMENTAÇÃO E O DESENVOLVIMENTO PSICOMOTOR DE BEBÊS PREMATUROS

  • LILIANE RITTER
  • LARISSA LOUISE SCHÄFFER
  • ALINE DUTRA MADALOZZO
  • SIMONE ZENI STRASSBURGER
  • AMANDA SCHÖFFEL SEHN
  • ELISIANE FELZKE SCHONARDIE COSTANTIN

Resumo

Projeto de Extensão Prematuros: Prevenção, Apoio e Cuidado

Biografia do Autor

LILIANE RITTER
Aluna do Curso de Graduação em Nutrição da UNIJUÍ, bolsista PIBEX/UNIJUÍ, e-mail: liliane.ritter@sou.unijui.edu.br
LARISSA LOUISE SCHÄFFER
Aluna do Curso de Graduação em Nutrição da UNIJUÍ, voluntária PROAV/UNIJUÍ, e-mail: larissa.schaffer@sou.unijui.edu.br
ALINE DUTRA MADALOZZO
Professora Mestra do Departamento de Ciências da Vida da UNIJUÍ, Orientadora, e-mail: aline.madalozzo@unijui.edu.br
SIMONE ZENI STRASSBURGER
Professora Mestra do Departamento de Ciências da Vida da UNIJUÍ, Orientadora, Coordenadora do Projeto de Extensão, e-mail: simone.s@unijui.edu.br
AMANDA SCHÖFFEL SEHN
Professora Mestra do Departamento de Humanidades e Educação, amanda.sehn@unijui.edu.br
ELISIANE FELZKE SCHONARDIE COSTANTIN
Professora Mestra do Departamento de Humanidades e Educação, Professora Extensionista do Projeto de Extensão, elisiane.s@unijui.edu.br
Publicado
2020-10-20
Seção
Jornada de Extensão - Ciências da Saúde