AVALIAÇÃO DO ESTADO NUTRICIONAL DE IDOSOS ATRAVÉS DOS ITENS DO INSTRUMENTO MINIAVALIAÇÃO NUTRICIONAL

  • GABRIELE DOS SANTOS MIRANDA
  • ANA LUISA CONCLI SEBOTAIO
  • LIGIA BEATRIZ BENTO FRANZ

Resumo

Pesquisa de Atenção Integral a Saúde do Idoso

Biografia do Autor

GABRIELE DOS SANTOS MIRANDA
Aluna do Curso de Graduação em Nutrição, UNIJUÍ, bolsista PIBIC/UNIJUÍ (gabriele.miranda@sou.unijui.edu.br)
ANA LUISA CONCLI SEBOTAIO
Aluna do Curso de Graduação em Nutrição, UNIJUÍ, bolsista PROBIC/FAPERGS (ana.sebotaio@sou.unijui.edu.br)
LIGIA BEATRIZ BENTO FRANZ
Professora Doutora do Departamento de Ciências da Vida/ Curso de Nutrição/ Programa de Pós-Graduação em Atenção Integral à Saúde/Mestrado, orientadora (ligiafra@unijui.edu.br)
Publicado
2020-10-20
Seção
Seminário de Iniciação Científica - Ciências da Saúde