AVALIAÇÃO DO ESTADO NUTRICIONAL DE IDOSOS ATRAVÉS DOS ITENS DO INSTRUMENTO MINIAVALIAÇÃO NUTRICIONAL

Autores

  • GABRIELE DOS SANTOS MIRANDA
  • ANA LUISA CONCLI SEBOTAIO
  • LIGIA BEATRIZ BENTO FRANZ

Resumo

Pesquisa de Atenção Integral a Saúde do Idoso

Biografia do Autor

GABRIELE DOS SANTOS MIRANDA

Aluna do Curso de Graduação em Nutrição, UNIJUÍ, bolsista PIBIC/UNIJUÍ (gabriele.miranda@sou.unijui.edu.br)

ANA LUISA CONCLI SEBOTAIO

Aluna do Curso de Graduação em Nutrição, UNIJUÍ, bolsista PROBIC/FAPERGS (ana.sebotaio@sou.unijui.edu.br)

LIGIA BEATRIZ BENTO FRANZ

Professora Doutora do Departamento de Ciências da Vida/ Curso de Nutrição/ Programa de Pós-Graduação em Atenção Integral à Saúde/Mestrado, orientadora (ligiafra@unijui.edu.br)

Downloads

Publicado

2020-10-20

Como Citar

DOS SANTOS MIRANDA , G., LUISA CONCLI SEBOTAIO , A., & BEATRIZ BENTO FRANZ , L. (2020). AVALIAÇÃO DO ESTADO NUTRICIONAL DE IDOSOS ATRAVÉS DOS ITENS DO INSTRUMENTO MINIAVALIAÇÃO NUTRICIONAL. Salão Do Conhecimento, 6(6). Recuperado de https://publicacoeseventos.unijui.edu.br/index.php/salaoconhecimento/article/view/17705

Edição

Seção

Seminário de Iniciação Científica - Ciências da Saúde