QUALIDADE DA ÁGUA DE CONSUMO DE ESCOLAS MUNICIPAIS DE SANTO AUGUSTO-RS

  • Vanusa Almeida Floriano
  • Aline De Almeida Kunzler
  • Denise Felippin De Lima Rocha
  • Maria Fernanda Da Silveira Cáceres De Menezes
  • Melissa Dos Santos Oliveira

Resumo

Projeto de Iniciação Científica realizado no curso de Tecnologia em Alimentos do Instituto
Federal Farroupilha- Santo Augusto

Biografia do Autor

Vanusa Almeida Floriano

Aluna de Graduação em Tecnologia em Alimentos do Instituto Federal Farroupilha- Campus
Santo Augusto. Autor principal: vanusafloriano@gmail.com

Aline De Almeida Kunzler

Aluna de Graduação em Tecnologia em Alimentos do Instituto Federal Farroupilha- Campus
Santo Augusto.Colaboradora: aliinekunzler@gmail.com

Denise Felippin De Lima Rocha

Técnica de Laboratório Eixo Produção Alimentícia do Instituto Federal Farroupilha- Campus
Santo Augusto. Co-orientadora: denise.rocha@iffarroupilha.edu.br

Maria Fernanda Da Silveira Cáceres De Menezes

Técnica de Laboratório Eixo Produção Alimentícia do Instituto Federal Farroupilha- Campus
Santo Augusto. Co-orientadora: maria.menezes@iffarroupilha.edu.br

Melissa Dos Santos Oliveira

Professora Doutora do Eixo Produção Alimentícia , Orientadora,
melissa.oliveira@iffarroupilha.edu.br

Publicado
2019-10-02
Seção
Seminário de Iniciação Científica - Ciências Agrárias