QUALIDADE DO LEITE VACAS X COMPOSIÇÃO DA DIETA NA REGIÃO NOROESTE DO ESTADO DO RIO GRANDE DO SUL NAS DIFERENTES ESTAÇÕES DO ANO

  • Marina Favaretto
  • Denize Da Rosa Fraga
  • Geovana Da Silva Kinalski
  • Tânia Regina Tiecher Bernardo
  • Caroline Possebon
  • Adriano Deves

Resumo

Pesquisa Institucional desenvolvida no Departamento de Estudos Agrários, pertencente ao Grupo
de Pesquisa em Produção e Bem Estar Animal, da UNIJUÍ.

Biografia do Autor

Marina Favaretto

Aluna do Curso de Graduação em Medicina Veterinária da UNIJUÍ, Bolsista PROBIC/FAPERGS
em pesquisa, marina.favaretto@yahoo.com.br

Denize Da Rosa Fraga

Professora Doutora do Departamento de Estudos Agrários, UNIJUÍ, Orientadora,
denise.fraga@unijui.edu.br

Geovana Da Silva Kinalski

Aluna do Curso de Graduação em Medicina Veterinária da UNIJUÍ, Bolsista PIBIC/UNIJUÍ em
pesquisa, geokinalski@hotmail.com

Tânia Regina Tiecher Bernardo

Responsável técnica do laboratório de Bromatologia e Nutrição Animal da UNIJUÍ,
tania.tiecher@unijui.edu.br

Caroline Possebon

Aluna do Curso de Graduação em Medicina Veterinária da UNIJUÍ, Bolsista PROFAP em
pesquisa, carol_possebon@hotmail.com

Adriano Deves

Médico Veterinário, Egresso da UNIJUÍ, adrianodeves@hotmail.com

Publicado
2019-09-29
Seção
Seminário de Iniciação Científica - Ciências Agrárias