LEVANTAMENTO ETNOBOTÂNICO DO USO DE BACCHERIS TRIMERA (LESS) DC.: REVISÃO DA LITERATURA

Autores

  • Manoela Fonseca Da Silva
  • Daiana Meggiolaro Gewehr
  • Bruna Maçalai
  • Maria Paula Mattioni Dal Ross
  • Evelise Moraes Berlezi

Resumo

Pesquisa desenvolvida no Departamento de Ciência da Vida (DCVida)

Biografia do Autor

Manoela Fonseca Da Silva

Acadêmica do Curso de Graduação em Farmácia da UNIJUÍ, Bolsista voluntária de Iniciação
Científica. UNIJUÍ, manofonseca15@gmail.com

Daiana Meggiolaro Gewehr

Farmacêutica Mestranda do Programa de Pós-Graduação Stricto Sensu em Atenção Integral à
Saúde da UNIJUÍ e Universidade de Cruz Alta (UNICRUZ), Bolsista
PROSUC/CAPES/UNICRUZ/UNIJUÍ, daiagewehr@hotmail.com

Bruna Maçalai

Acadêmica do Curso de Graduação em Farmácia da UNIJUÍ, Bolsista voluntária de Iniciação
Científica. UNIJUÍ, brunamacalai@hotmail.com

Maria Paula Mattioni Dal Ross

Acadêmica do Curso de Graduação em Farmácia da UNIJUÍ, voluntária de Iniciação
Científica. UNIJUÍ, mariapaula_mattioni@hotmail.com

Evelise Moraes Berlezi

Fisioterapeuta Doutora docente do DCVida, Coordenadora do GERON, evelise@unijui.edu.br

Downloads

Publicado

2018-10-19

Como Citar

Da Silva, M. F., Gewehr, D. M., Maçalai, B., Dal Ross, M. P. M., & Berlezi, E. M. (2018). LEVANTAMENTO ETNOBOTÂNICO DO USO DE BACCHERIS TRIMERA (LESS) DC.: REVISÃO DA LITERATURA. Salão Do Conhecimento, 4(4). Recuperado de https://publicacoeseventos.unijui.edu.br/index.php/salaoconhecimento/article/view/10092

Edição

Seção

Seminário de Iniciação Científica - Ciências da Saúde