AVALIAÇÃO MICROBIOLÓGICA DE BISCOITOS E EMPANADOS PROCESSADOS COM E SEM GLÚTEN A PARTIR DE FILÉ DE CARPA HÚNGARA (CYPRINUS CARPIO)

  • Arthur Mateus Schreiber UNIJUÍ
  • Alessandro Hermann
  • Anagilda Bacarin Gobo
  • Laura de Castro

Resumo

O trabalho objetivou avaliar a presença ou ausência de microrganismos do grupo Coliformes, da espécie Staphylococcus coagulase positiva e do gênero Salmonella spp em empanados e biscoitos processados com e sem glúten elaborados no laboratório de nutrição da UNIJUÍ. Verificou-se a ausência de todos os patógenos analisados, confirmando a qualidade dos produtos.
Publicado
2018-02-15
Como Citar
SCHREIBER, Arthur Mateus et al. AVALIAÇÃO MICROBIOLÓGICA DE BISCOITOS E EMPANADOS PROCESSADOS COM E SEM GLÚTEN A PARTIR DE FILÉ DE CARPA HÚNGARA (CYPRINUS CARPIO). CRICTE, [S.l.], fev. 2018. ISSN 2318-3438. Disponível em: <https://publicacoeseventos.unijui.edu.br/index.php/cricte/article/view/8698>. Acesso em: 22 ago. 2019.
Seção
Engenharia Química