A (IN)DISPONIBILIDADE DE ALIMENTOS ORGÂNICOS EM UM MUNICÍPIO AGRÍCOLA NO RIO GRANDE DO SUL

Autori

  • MARILENE CASSEL BUENO
  • ELIZIANE NICOLODI FRANCESCATO RUIZ
  • FABIANA THOME DA CRUZ

Abstract

Este trabalho faz parte da dissertação de mestrado apresentada ao Programa de Pós-Graduação em Desenvolvimento Rural, Universidade Federal do Rio Grande do Sul (UFRGS))

Biografie autore

MARILENE CASSEL BUENO

Nutricionista. Mestra e doutoranda pelo Programa de Pós-Graduação em Desenvolvimento Rural - UFRGS

ELIZIANE NICOLODI FRANCESCATO RUIZ

Nutricionista. Doutora em Desenvolvimento Rural. Professora no Curso de Nutrição e no Programa de Pós-graduação em Desenvolvimento Rural - UFRGS

FABIANA THOME DA CRUZ

Engenheira de Alimentos. Doutora em Desenvolvimento Rural. Professora da Escola de Agronomia da Universidade Federal de Goiás e Professora Colaboradora no Programa de Pós-graduação em Desenvolvimento Rural - UFRGS

##submission.downloads##

Pubblicato

2021-07-01