DESENVOLVIMENTO DE UMA BARRA DE CEREAL SALGADA COM POTENCIAL ANTIOXIDANTE COM USO DE AÇAFRÃO-DA-TERRA

Auteurs-es

  • ELLEN ALINE ALEIXO
  • DAIANA CERUTI
  • LIZIANE CÁSSIA CARLESSO

Résumé

Trabalho de conclusão do Curso de Graduação em Nutrição da Universidade Comunitária da Região de Chapecó

Bibliographies de l'auteur-e

ELLEN ALINE ALEIXO

Aluna do Curso de Graduação em Nutrição na Unochapecó, ellen.aleixo@unochapeco.edu.br - Chapecó/SC/Brasil.

DAIANA CERUTI

Aluna do Curso de Graduação em Nutrição na Unochapecó, daiana.ceruti@unochapeco.edu.br - Xaxim/SC/Brasil.

LIZIANE CÁSSIA CARLESSO

Professora Orientadora, Doutoranda em Engenharia de Alimentos, Curso de Nutrição (UNOCHAPECÓ), liziane-cc@unochapeco.edu.br -Chapecó/SC/Brasil.

Téléchargements

Publié-e

2021-07-01