DESENVOLVIMENTO DE UMA BARRA DE CEREAL SALGADA COM POTENCIAL ANTIOXIDANTE COM USO DE AÇAFRÃO-DA-TERRA

Autores

  • ELLEN ALINE ALEIXO
  • DAIANA CERUTI
  • LIZIANE CÁSSIA CARLESSO

Resumo

Trabalho de conclusão do Curso de Graduação em Nutrição da Universidade Comunitária da Região de Chapecó

Biografia do Autor

ELLEN ALINE ALEIXO

Aluna do Curso de Graduação em Nutrição na Unochapecó, ellen.aleixo@unochapeco.edu.br - Chapecó/SC/Brasil.

DAIANA CERUTI

Aluna do Curso de Graduação em Nutrição na Unochapecó, daiana.ceruti@unochapeco.edu.br - Xaxim/SC/Brasil.

LIZIANE CÁSSIA CARLESSO

Professora Orientadora, Doutoranda em Engenharia de Alimentos, Curso de Nutrição (UNOCHAPECÓ), liziane-cc@unochapeco.edu.br -Chapecó/SC/Brasil.

Downloads

Publicado

2021-07-01