TEMPERATURA FOLIAR E FREQUÊNCIA ESTOMÁTICA EM ESPÉCIMES DE SCHINUS TEREBINTHIFOLIUS RADDI (AROEIRA-VERMELHA) EM DIFERENTES CONDIÇÕES LUMINOSAS EM ÁREA DE PRESERVAÇÃO PERMANENTE (APP), IJUÍ/RS

Autores

  • Elensandra Thaysie Pereira
  • Caroline De Oliveira Krahn
  • Mara Lisiane Tissot Squalli

Resumo

Trabalho desenvolvido na disciplina de Fisiologia Vegetal do Curso de Ciências Biológicas da
Universidade Regional do Noroeste do Estado do Rio Grande do Sul (UNIJUÍ)

Biografia do Autor

Elensandra Thaysie Pereira

Acadêmica do curso de Ciências Biológicas Bacharelado da Universidade Regional do Noroeste
do Estado do Rio Grande do Sul (UNIJUÍ), elennss@hotmail.com

Caroline De Oliveira Krahn

Acadêmica do curso de Ciências Biológicas Bacharelado da Universidade Regional do Noroeste
do Estado do Rio Grande do Sul (UNIJUÍ), carolkrahn1234@gmail.com.

Mara Lisiane Tissot Squalli

Docente do Departamento de Ciências da Vida (DCVida), Universidade Regional do Noroeste do
Estado do Rio Grande do Sul (UNIJUÍ), Grupo de Pesquisa Biodiversidade e Ambiente (AMBIO),
tissot@unijui.edu.br.

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Publicado

2018-09-29

Como Citar

Pereira, E. T., Krahn, C. D. O., & Tissot Squalli, M. L. (2018). TEMPERATURA FOLIAR E FREQUÊNCIA ESTOMÁTICA EM ESPÉCIMES DE SCHINUS TEREBINTHIFOLIUS RADDI (AROEIRA-VERMELHA) EM DIFERENTES CONDIÇÕES LUMINOSAS EM ÁREA DE PRESERVAÇÃO PERMANENTE (APP), IJUÍ/RS. Salão Do Conhecimento, 4(4). Recuperado de https://publicacoeseventos.unijui.edu.br/index.php/salaoconhecimento/article/view/9818

Edição

Seção

Seminário de Iniciação Científica - Ciências Biológicas