RETENÇÃO DE CAROTENOIDES EM PRODUTOS ALIMENTÍCIOS ELABORADOS COM BATATA-DOCE BIOFORTIFICADA

Autores

  • Felipe Nardo Dos Santos
  • Lucas Nachtigal Duarte
  • Tarcísio Samborski
  • Melissa Dos Santos Oliveira
  • Alexandre Furtado Silveira Mello
  • Joseana Severo

Resumo

Projeto de pesquisa realizado no IFFAR Campus Santo Augusto através de recursos da FAPERGS.

Biografia do Autor

Felipe Nardo Dos Santos

Aluno do Curso de Graduação em Tecnologia em Alimentos do Instituto Federal Farroupilha
(IFFAR) campus Santo Augusto, bolsista PROBIC/IFFAR, felipe22.s@hotmail.com

Lucas Nachtigal Duarte

Aluno do Curso de Graduação em Tecnologia em Alimentos do Instituto Federal Farroupilha
(IFFAR) campus Santo Augusto, lucas.nachtigal@gmail.com

Tarcísio Samborski

Professor Doutor do Departamento de Agronomia do Instituto Federal Farroupilha (IFFAR)
campus Santo Augusto, tarcisio.samborski@iffarroupilha.edu.br

Melissa Dos Santos Oliveira

Professora Doutora do Departamento de Tecnologia em Alimentos do Instituto Federal
Farroupilha (IFFAR) campus Santo Augusto, melissa.oliveira@iffarroupilha.edu.br

Alexandre Furtado Silveira Mello

Doutor pesquisador da EMBRAPA Hortaliças de DF.

Joseana Severo

Professora Doutora do Departamento de Tecnologia em Alimentos do Instituto Federal
Farroupilha (IFFAR) campus Santo Augusto, Orientadora, joseana.severo@iffarroupilha.edu.br

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Publicado

2018-09-28

Como Citar

Dos Santos, F. N., Duarte, L. N., Samborski, T., Oliveira, M. D. S., Mello, A. F. S., & Severo, J. (2018). RETENÇÃO DE CAROTENOIDES EM PRODUTOS ALIMENTÍCIOS ELABORADOS COM BATATA-DOCE BIOFORTIFICADA. Salão Do Conhecimento, 4(4). Recuperado de https://publicacoeseventos.unijui.edu.br/index.php/salaoconhecimento/article/view/9801

Edição

Seção

Seminário de Iniciação Científica - Ciências Agrárias