PRODUÇÃO DE CULTIVARES DE AVEIAS FORRAGEIRAS NA REGIÃO NOROESTE DO ESTADO DO RIO GRANDE DO SUL

Autores

  • Ricardo De Oliveira Schneider
  • Emerson André Pereira
  • Artur Schoenmeier Woecichoshi
  • Murilo Hedlund Da Silva
  • Leonardo Dallabrida Mori
  • Natali Fidencio Suliman

Resumo

projeto de pesquisa para produção de leite e carne a base de pasto

Biografia do Autor

Ricardo De Oliveira Schneider

Aluno do Curso de Graduação em Agronomia da Universidade Regional do Noroeste do Estado
do Rio Grande do Sul (UNIJUI), rrricardoschneider@hotmail.com

Emerson André Pereira

professor doutor do Departamento de Estudos Agrários, Orientador, da Universidade Regional do
Noroeste do Rio Grande do Sul (UNIJUI)
4 Aluno do Curso de Graduação em Medicina

Artur Schoenmeier Woecichoshi

Aluno do Curso de Graduação em Medicina Veterinária da Universidade Regional do Noroeste do
Estado do Rio Grande do Sul (UNIJUI)

Murilo Hedlund Da Silva

Aluno do Curso de Graduação em Agronomia da Universidade Regional do Noroeste do Estado
do Rio Grande do Sul (UNIJUI), bolsista PIBIC/UNIJUÍ

Leonardo Dallabrida Mori

Aluno do Curso de Graduação em Agronomia da Universidade Regional do Noroeste do Rio
Grande do Sul (UNIJUI), bolsista PIBIC/UNIJUI

Natali Fidencio Suliman

Aluna do Curso de Graduação em Medicina Veterinária da Universidade Regional do Noroeste do
Estado do Rio Grande do Sul (UNIJUI)

Downloads

Publicado

2018-09-28

Como Citar

Schneider, R. D. O., Pereira, E. A., Woecichoshi, A. S., Da Silva, M. H., Mori, L. D., & Suliman, N. F. (2018). PRODUÇÃO DE CULTIVARES DE AVEIAS FORRAGEIRAS NA REGIÃO NOROESTE DO ESTADO DO RIO GRANDE DO SUL. Salão Do Conhecimento, 4(4). Recuperado de https://publicacoeseventos.unijui.edu.br/index.php/salaoconhecimento/article/view/9785

Edição

Seção

Seminário de Iniciação Científica - Ciências Agrárias