INFLUÊNCIA DO EXTRATO PIROLENHOSO NO DESENVOLVIMENTO DE PLANTAS DE FEIJÃO E MILHO

Autores

  • Darlan Weber Da Silva
  • Thaniel Carlson Writzl
  • Jéssica Tais Kerkhoff
  • Jackson Eduardo Shimitt Stein
  • Eduardo Canepelle
  • Marciel Redin

Resumo

PROJETO DE PESQUISA REALIZADO NO CURSO DE BACHARELADO EM AGRONOMIA DA UERGS.

Biografia do Autor

Darlan Weber Da Silva

Aluno do Curso de Bacharelado em Agronomia - UERGS, Bolsista FAPERGS,
darlanweberdasilva@hotmail.com

Thaniel Carlson Writzl

Aluno do Curso de Bacharelado em Agronomia - UERGS, thaniel.cw@hotmail.com

Jéssica Tais Kerkhoff

Aluno do Curso de Bacharelado em Agronomia - UERGS, jessica_kerkhoff@hotmail.com

Jackson Eduardo Shimitt Stein

Aluno do Curso de Bacharelado em Agronomia - UERGS, jackson.s.stein@hotmail.com

Eduardo Canepelle

Aluno do Curso de Bacharelado em Agronomia - UERGS, eduardocanepelle@gmail.com

Marciel Redin

Professor da Universidade Estadual do Rio Grande do Sul - UERGS marcielredin@gmail.com

Downloads

Publicado

2018-09-28

Como Citar

Da Silva, D. W., Writzl, T. C., Kerkhoff, J. T., Stein, J. E. S., Canepelle, E., & Redin, M. (2018). INFLUÊNCIA DO EXTRATO PIROLENHOSO NO DESENVOLVIMENTO DE PLANTAS DE FEIJÃO E MILHO. Salão Do Conhecimento, 4(4). Recuperado de https://publicacoeseventos.unijui.edu.br/index.php/salaoconhecimento/article/view/9771

Edição

Seção

Seminário de Iniciação Científica - Ciências Agrárias