ELABORAÇÃO DE GELADO COMESTÍVEL ADICIONADO DE KEFIR E BATATA-DOCE BIOFORTIFICADA

Autores

  • Felipe Nardo Dos Santos
  • Lucas Nachtigal Duarte
  • Mariana Costa Ferraz
  • Leidi Daiana Preichardt
  • Gislaine Hermanns
  • Joseana Severo

Resumo

Projeto de pesquisa realizado no IFFAR Campus Santo Augusto através de recursos da FAPERGS

Biografia do Autor

Felipe Nardo Dos Santos

Aluno do Curso de Graduação em Tecnologia em Alimentos do Instituto Federal Farroupilha
(IFFAR) campus Santo Augusto, bolsista PROBIC/IFFAR, felipe22.s@hotmail.com

Lucas Nachtigal Duarte

Aluno do Curso de Graduação em Tecnologia em Alimentos do Instituto Federal Farroupilha
(IFFAR) campus Santo Augusto, lucas.nachtigal@gmail.com

Mariana Costa Ferraz

Professora Mestra do Departamento de Tecnologia em Alimentos do Instituto Federal
Farroupilha (IFFAR) campus Santo Augusto, mariana.ferraz@iffarroupilha.edu.br

Leidi Daiana Preichardt

Professora Doutora do Departamento de Tecnologia em Alimentos do Instituto Federal
Farroupilha (IFFAR) campus Santo Augusto, leidi.preichardt@iffarroupilha.edu.br

Gislaine Hermanns

Professora Doutora do Departamento de Tecnologia em Alimentos do Instituto Federal
Farroupilha (IFFAR) campus Santo Augusto, gislaine.hermanns@iffarroupilha.edu.br

Joseana Severo

Professora Doutora do Departamento de Tecnologia em Alimentos do Instituto Federal
Farroupilha (IFFAR) campus Santo Augusto, Orientadora, joseana.severo@iffarroupilha.edu.br

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Publicado

2018-09-28

Como Citar

Dos Santos, F. N., Duarte, L. N., Ferraz, M. C., Preichardt, L. D., Hermanns, G., & Severo, J. (2018). ELABORAÇÃO DE GELADO COMESTÍVEL ADICIONADO DE KEFIR E BATATA-DOCE BIOFORTIFICADA. Salão Do Conhecimento, 4(4). Recuperado de https://publicacoeseventos.unijui.edu.br/index.php/salaoconhecimento/article/view/9753

Edição

Seção

Seminário de Iniciação Científica - Ciências Agrárias