DETERIMINAÇÃO DA ATIVIDADE ANTIMICROBIANA IN VITRO DO ÓLEO ESSENCIAL DE LAVANDA (LAVANDULA DENTATA L.) E MANJERICÃO (OCIMUM BASILICUM L.) SOBRE STAPHYLOCOCCUS AUREUS

Autores

  • Bruna Carolina Ulsenheimer
  • Silvana Konageski Dalla Rosa
  • Gabriela Mignoni Amarante
  • Christiane Colet
  • Luciane Ribeiro Viana Martins

Resumo

Projeto de Pesquisa de iniciação científica, do curso de Medicina Veterinária, desenvolvida no Departamento de estudos agrários da Unijuí, pertencente ao Grupo de Pesquisa em saúde animal;

Biografia do Autor

Bruna Carolina Ulsenheimer

Aluna do Curso de Graduação em Medicina Veterinária da UNIJUÍ, bolsista PIBIC/UNIJUÍ;

Silvana Konageski Dalla Rosa

Funcionária do Laboratório de Microbiologia Veterinária da Unijuí, Colaboradora do trabalho;

Gabriela Mignoni Amarante

Aluna do Curso de Graduação em Medicina Veterinária da UNIJUÍ

Christiane Colet

Doutora do Departamento das Ciências da Vida, Curso de Farmácia da UNIJUÍ, Professora
colaboradora;

Luciane Ribeiro Viana Martins

Mestre do Departamento em Estudos Agrários, Curso de Medicina Veterinária da UNIJUÍ,
Professora Orientadora;

Downloads

Publicado

2018-09-27

Como Citar

Ulsenheimer, B. C., Dalla Rosa, S. K., Amarante, G. M., Colet, C., & Martins, L. R. V. (2018). DETERIMINAÇÃO DA ATIVIDADE ANTIMICROBIANA IN VITRO DO ÓLEO ESSENCIAL DE LAVANDA (LAVANDULA DENTATA L.) E MANJERICÃO (OCIMUM BASILICUM L.) SOBRE STAPHYLOCOCCUS AUREUS. Salão Do Conhecimento, 4(4). Recuperado de https://publicacoeseventos.unijui.edu.br/index.php/salaoconhecimento/article/view/9737

Edição

Seção

Seminário de Iniciação Científica - Ciências Agrárias