DETERIMINAÇÃO DA ATIVIDADE ANTIMICROBIANA IN VITRO DO ÓLEO ESSENCIAL DE LAVANDA (LAVANDULA DENTATA L.) E MANJERICÃO (OCIMUM BASILICUM L.) SOBRE STAPHYLOCOCCUS AUREUS
Resumo
Projeto de Pesquisa de iniciação científica, do curso de Medicina Veterinária, desenvolvida no Departamento de estudos agrários da Unijuí, pertencente ao Grupo de Pesquisa em saúde animal;
Downloads
Publicado
2018-09-27
Como Citar
Ulsenheimer, B. C., Dalla Rosa, S. K., Amarante, G. M., Colet, C., & Martins, L. R. V. (2018). DETERIMINAÇÃO DA ATIVIDADE ANTIMICROBIANA IN VITRO DO ÓLEO ESSENCIAL DE LAVANDA (LAVANDULA DENTATA L.) E MANJERICÃO (OCIMUM BASILICUM L.) SOBRE STAPHYLOCOCCUS AUREUS. Salão Do Conhecimento, 4(4). Recuperado de https://publicacoeseventos.unijui.edu.br/index.php/salaoconhecimento/article/view/9737
Edição
Seção
Seminário de Iniciação Científica - Ciências Agrárias