CARACTERIZAÇÃO FÍSICA E QUÍMICA DO SOLO E RECOMENDAÇÕES DE CALAGEM EM ÁREAS DE PASTAGEM DE TIFTON SOBRESSEMEADAS COM ESPÉCIES FORRAGEIRAS HIBERNAIS

Autores

  • Ivã Augusto Krever
  • Leonardo Norbert
  • Anderson Dal Molin Savicki
  • Cristhian Milbradt Babeski
  • Camila Cristina Sauder Da Silveira
  • Leonir Terezinha Uhde

Resumo

Atividade desenvolvida na disciplina de Fertilidade do Solo do Curso de Graduação de Agronomia no IRDeR/DEAg/UNIJUI

Biografia do Autor

Ivã Augusto Krever

Aluno do Curso de Graduação em Engenharia Química da UNIJUÍ, ivaak@hotmail.com

Leonardo Norbert

Autor principal, aluno do Curso de Graduação em Agronomia da UNIJUÍ,
norbert.leonardo6@gmail.com

Anderson Dal Molin Savicki

Aluno do Curso de Graduação em Agronomia da UNIJUÍ, andersonsavicki_@hotmail.com

Cristhian Milbradt Babeski

Aluno do Curso de Graduação em Agronomia da UNIJUÍ, cristhiancmb@hotmail.com

Camila Cristina Sauder Da Silveira

Aluno do Curso de Graduação em Agronomia da UNIJUÍ, cristhiancmb@hotmail.com

Leonir Terezinha Uhde

Professora Orientadora, DEAg/UNIJUÍ, uhde@unijui.edu.br

Downloads

Publicado

2018-09-27

Como Citar

Krever, I. A., Norbert, L., Savicki, A. D. M., Babeski, C. M., Da Silveira, C. C. S., & Uhde, L. T. (2018). CARACTERIZAÇÃO FÍSICA E QUÍMICA DO SOLO E RECOMENDAÇÕES DE CALAGEM EM ÁREAS DE PASTAGEM DE TIFTON SOBRESSEMEADAS COM ESPÉCIES FORRAGEIRAS HIBERNAIS. Salão Do Conhecimento, 4(4). Recuperado de https://publicacoeseventos.unijui.edu.br/index.php/salaoconhecimento/article/view/9726

Edição

Seção

Seminário de Iniciação Científica - Ciências Agrárias