AVALIAÇÃO DO AMARGOR (IBU) DO LÚPULO HÉRKULES NA CERVEJA ATRAVÉS DO AJUSTE POLINOMIAL DE CURVAS PELO MÉTODO DOS MÍNIMOS QUADRADOS

Autores

  • Mariana Protti Spinato
  • Giovani Franco Dressler
  • Marina De Campos
  • Cláudia Piva

Resumo

Projeto de Pesquisa realizado na disciplina de Cálculo II do curso de Engenharia Química da
Unijuí

Biografia do Autor

Mariana Protti Spinato

Acadêmica de Engenharia Química - Unijui; E-mail: marianaprottispinato@hotmail.com

Giovani Franco Dressler

Acadêmico de Matemática Licenciatura - Unijui; E-mail: gidressler@gmail.com

Marina De Campos

Acadêmica de Engenharia Química - Unijui; E-mail: marinaa.campos@hotmail.com

Cláudia Piva

Professora Mestre do Departamento de Ciências Exatas e Engenharias da Unijuí, Orientadora,
claudiap@unijui.edu.br

Downloads

Publicado

2018-09-27

Como Citar

Spinato, M. P., Dressler, G. F., De Campos, M., & Piva, C. (2018). AVALIAÇÃO DO AMARGOR (IBU) DO LÚPULO HÉRKULES NA CERVEJA ATRAVÉS DO AJUSTE POLINOMIAL DE CURVAS PELO MÉTODO DOS MÍNIMOS QUADRADOS. Salão Do Conhecimento, 4(4). Recuperado de https://publicacoeseventos.unijui.edu.br/index.php/salaoconhecimento/article/view/9721

Edição

Seção

Jornada de Extensão - Engenharias