ATRIBUTOS FÍSICO-QUÍMICOS DO SOLO E RECOMENDAÇÃO DE CALAGEM DE UMA ÁREA DE PASTAGEM TIFTON 85, SUBMETIDA AO PASTEJO ANIMAL
Resumo
Atividade desenvolvida na disciplina de Fertilidade do Solo do Curso de Graduação de Agronomia UNIJUÍ, sob orientação da professora Leonir Terezinha Uhde no projeto institucional.
Downloads
Publicado
2018-09-27
Como Citar
Kulinski, C. D. O., Argenta, C. V., Mentz, T. N., Kristoschik, J., Knebel, E. L. G., & Uhde, L. T. (2018). ATRIBUTOS FÍSICO-QUÍMICOS DO SOLO E RECOMENDAÇÃO DE CALAGEM DE UMA ÁREA DE PASTAGEM TIFTON 85, SUBMETIDA AO PASTEJO ANIMAL. Salão Do Conhecimento, 4(4). Recuperado de https://publicacoeseventos.unijui.edu.br/index.php/salaoconhecimento/article/view/9699
Edição
Seção
Seminário de Iniciação Científica - Ciências Agrárias