ATRIBUTOS FÍSICO-QUÍMICOS DO SOLO E RECOMENDAÇÃO DE CALAGEM DE UMA ÁREA DE PASTAGEM TIFTON 85, SUBMETIDA AO PASTEJO ANIMAL

Autores

  • Camila De Oliveira Kulinski
  • Cláudia Vanessa Argenta
  • Tatiana Nataniele Mentz
  • Jozier Kristoschik
  • Eduardo Luiz Goulart Knebel
  • Leonir Terezinha Uhde

Resumo

Atividade desenvolvida na disciplina de Fertilidade do Solo do Curso de Graduação de Agronomia UNIJUÍ, sob orientação da professora Leonir Terezinha Uhde no projeto institucional.

Biografia do Autor

Camila De Oliveira Kulinski

Aluna do Curso de Graduação em Agronomia da UNIJUÍ, camila_kulinski@hotmail.com

Cláudia Vanessa Argenta

Aluna do Curso de Graduação em Agronomia da UNIJUÍ, claudia_argenta@yahoo.com

Tatiana Nataniele Mentz

Aluna do Curso de Graduação em Agronomia da UNIJUÍ, tatianamentzbio@gmail.com

Jozier Kristoschik

Aluno do Curso de Graduação em Agronomia da UNIJUÍ, jozierk@gmail.com

Eduardo Luiz Goulart Knebel

Aluno do Curso de Graduação em Agronomia da UNIJUÍ, eduardoknebel98@gmail.com

Leonir Terezinha Uhde

Professora Orientadora, Departamento de Estudos Agrários/UNIJUÍ, uhde@unijui.edu.br

Downloads

Publicado

2018-09-27

Como Citar

Kulinski, C. D. O., Argenta, C. V., Mentz, T. N., Kristoschik, J., Knebel, E. L. G., & Uhde, L. T. (2018). ATRIBUTOS FÍSICO-QUÍMICOS DO SOLO E RECOMENDAÇÃO DE CALAGEM DE UMA ÁREA DE PASTAGEM TIFTON 85, SUBMETIDA AO PASTEJO ANIMAL. Salão Do Conhecimento, 4(4). Recuperado de https://publicacoeseventos.unijui.edu.br/index.php/salaoconhecimento/article/view/9699

Edição

Seção

Seminário de Iniciação Científica - Ciências Agrárias