ESTUDO DA RECUPERAÇÃO DE AÇÚCARES REDUTORES TOTAIS DA HIDRÓLISE DA CASCA DE AVEIA (AVENA SATIVA, L.) UTILIZANDO ÁCIDO SULFÚRICO DILUÍDO
Resumo
Estudo vinculado a pesquisa Institucional “Desenvolvimento de alimentos sem glúten a partir de grãos cultivados na região noroeste do RS”, Grupo de pesquisa Alimentos e Nutrição da UNIJUÍ.
Downloads
Publicado
2018-09-26
Como Citar
Goi, C. H., Bragato, C. A., & Pereira, F. D. C. (2018). ESTUDO DA RECUPERAÇÃO DE AÇÚCARES REDUTORES TOTAIS DA HIDRÓLISE DA CASCA DE AVEIA (AVENA SATIVA, L.) UTILIZANDO ÁCIDO SULFÚRICO DILUÍDO. Salão Do Conhecimento, 4(4). Recuperado de https://publicacoeseventos.unijui.edu.br/index.php/salaoconhecimento/article/view/9665
Edição
Seção
Seminário de Inovação e Tecnologia - Engenharias