ESTUDO DA RECUPERAÇÃO DE AÇÚCARES REDUTORES TOTAIS DA HIDRÓLISE DA CASCA DE AVEIA (AVENA SATIVA, L.) UTILIZANDO ÁCIDO SULFÚRICO DILUÍDO

Autores

  • Camila Hammarstrom Goi
  • Carolina Almeida Bragato
  • Fernanda Da Cunha Pereira

Resumo

Estudo vinculado a pesquisa Institucional “Desenvolvimento de alimentos sem glúten a partir de grãos cultivados na região noroeste do RS”, Grupo de pesquisa Alimentos e Nutrição da UNIJUÍ.

Biografia do Autor

Camila Hammarstrom Goi

Estudo vinculado a pesquisa Institucional “Desenvolvimento de alimentos sem glúten a partir de grãos cultivados na região noroeste do RS”, Grupo de pesquisa Alimentos e Nutrição da UNIJUÍ.

Carolina Almeida Bragato

Aluna do curso de Graduação em Engenharia Química da UNIJUÍ, bolsista de iniciação científica PIBIC/UNIJUÍ carolbragato@hotmail.com

Fernanda Da Cunha Pereira

Professora Doutora do Departamento de Ciências Exatas e Engenharias da UNIJUÍ, Orientadora,
fernanda.cunha@unijui.edu.br

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Publicado

2018-09-26

Como Citar

Goi, C. H., Bragato, C. A., & Pereira, F. D. C. (2018). ESTUDO DA RECUPERAÇÃO DE AÇÚCARES REDUTORES TOTAIS DA HIDRÓLISE DA CASCA DE AVEIA (AVENA SATIVA, L.) UTILIZANDO ÁCIDO SULFÚRICO DILUÍDO. Salão Do Conhecimento, 4(4). Recuperado de https://publicacoeseventos.unijui.edu.br/index.php/salaoconhecimento/article/view/9665

Edição

Seção

Seminário de Inovação e Tecnologia - Engenharias