CULTIVANDO SAÚDE: HORTO MEDICINAL - RELÓGIO DO CORPO HUMANO NO HOSPITAL DE CARIDADE DE TRÊS PASSOS/RS

Autores

  • Scheila Andrieli Silveira Bones
  • Maiqueli Patrícia Ehrembrink
  • Maikon Jordani De Araujo
  • Ana Paula De Lima
  • Mastrângello Enivar Lanzanova
  • Danni Maisa Da Silva

Resumo

PROJETO DE EXTENSÃO REALIZADO PELA UNIVERSIDADE ESTADUAL DO RIO GRANDE DO
SUL-UERGS, UNIDADE EM TRÊS PASSOS/RS.

Biografia do Autor

Scheila Andrieli Silveira Bones

Acadêmica do Curso de Bacharelado em Agronomia UERGS, Bolsista PROBEX/UERGS.

Maiqueli Patrícia Ehrembrink

Acadêmica do Curso de Bacharelado em Agronomia da UERGS, Bolsista PROBEX/UERGS.

Maikon Jordani De Araujo

Acadêmico do Curso de Bacharelado em Agronomia da UERGS.

Ana Paula De Lima

Acadêmica do Curso de Bacharelado em Agronomia da UERGS.

Mastrângello Enivar Lanzanova

Professor Dr. da UERGS, Unidade Três Passos.

Danni Maisa Da Silva

Professora Dra. da UERGS, Unidade Três Passos, Orientadora.

Downloads

Publicado

2018-09-25

Como Citar

Bones, S. A. S., Ehrembrink, M. P., De Araujo, M. J., De Lima, A. P., Lanzanova, M. E., & Da Silva, D. M. (2018). CULTIVANDO SAÚDE: HORTO MEDICINAL - RELÓGIO DO CORPO HUMANO NO HOSPITAL DE CARIDADE DE TRÊS PASSOS/RS. Salão Do Conhecimento, 4(4). Recuperado de https://publicacoeseventos.unijui.edu.br/index.php/salaoconhecimento/article/view/9638

Edição

Seção

Jornada de Extensão - Ciências Agrárias