AVALIAÇÃO DA HIDRÓLISE ÁCIDA DILUÍDA DO RESÍDUO DO PROCESSAMENTO DO TRIGO SARRACENO

Autores

  • Camila Hammarstrom Goi
  • Carolina Almeida Bragato
  • Fernanda Da Cunha Pereira

Resumo

Estudo vinculado a pesquisa Institucional “Desenvolvimento de alimentos sem glúten a partir de grãos cultivados na região noroeste do RS”, Grupo de Pesquisa Alimentos e Nutrição da UNIJUÍ

Biografia do Autor

Camila Hammarstrom Goi

Aluna do curso de Graduação em Engenharia Química da UNIJUÍ, bolsista iniciação cientifica,
PIBITI/UNIJUÍ, camilahgoi@hotmail.com

Carolina Almeida Bragato

Aluna do curso de Graduação em Engenharia Química da UNIJUÍ, bolsista iniciação cientifica
PIBIC/UNIJUÍ, carolbragato@hotmail.com

Fernanda Da Cunha Pereira

Professora Doutora do Departamento de Ciências Exatas e Engenharias da UNIJUÍ, Orientadora,
fernanda.cunha@unijui.edu.br

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Publicado

2018-09-25

Como Citar

Goi, C. H., Bragato, C. A., & Pereira, F. D. C. (2018). AVALIAÇÃO DA HIDRÓLISE ÁCIDA DILUÍDA DO RESÍDUO DO PROCESSAMENTO DO TRIGO SARRACENO. Salão Do Conhecimento, 4(4). Recuperado de https://publicacoeseventos.unijui.edu.br/index.php/salaoconhecimento/article/view/9634

Edição

Seção

Seminário de Iniciação Cientifica - Engenharias