DETERMINAÇÃO DE RESÍDUOS DE AGROTÓXICOS EM ALIMENTOS EMPREGANDO QUECHERS E GC-MS/MS

Autores

  • Liege Göergen Romero
  • Arthur Mateus Schreiber
  • Larissa Vilma Lohmann
  • Alessandro Hermann
  • Anagilda Bacarin Gobo

Resumo

Estudo vinculado a pesquisa Institucional “Agroindustrialização de hortaliças orgânicas produzidas no noroeste do RS”, Grupo de pesquisa Alimentos e Nutrição da UNIJUÍ

Biografia do Autor

Liege Göergen Romero

Aluna do curso de Graduação em Engenharia Química da UNIJUÍ, bolsista iniciação científica
PIBIC/UNIJUÍ,liege.goergen@hotmail.com

Arthur Mateus Schreiber

Aluno do curso de Graduação em Engenharia Química da UNIJUÍ, bolsista iniciação científica
PIBIC/UNIJUÍ, arthur.schreiber@hotmail.com

Larissa Vilma Lohmann

Aluna do curso de Engenharia Química da UNIJUÍ, bolsista PIBIC/UNIJUÍ, Larissa_lohmann@hotmail.com

Alessandro Hermann

Professor Mestre do Departamento de Ciências da Vida da UNIJUÍ, alessandro.h@unijui.edu.br

Anagilda Bacarin Gobo

Professora Mestre do Departamento de Ciências da Vida da UNIJUÍ, Orientadora, agobo@unijui.edu.br

Downloads

Publicado

2018-09-19

Como Citar

Romero, L. G., Schreiber, A. M., Lohmann, L. V., Hermann, A., & Gobo, A. B. (2018). DETERMINAÇÃO DE RESÍDUOS DE AGROTÓXICOS EM ALIMENTOS EMPREGANDO QUECHERS E GC-MS/MS. Salão Do Conhecimento, 4(4). Recuperado de https://publicacoeseventos.unijui.edu.br/index.php/salaoconhecimento/article/view/9550

Edição

Seção

Seminário de Iniciação Científica - Ciências Exatas e da Terra