INOVAÇÃO E TECNOLOGIA DE CULTIVARES DE AVEIA À REDUÇÃO DE USO DE FUNGICIDA PELA RESISTÊNCIA GENÉTICA ÀS PRINCIPAIS DOENÇAS FOLIARES NA ELABORAÇÃO DE GRÃOS MAIS SAUDÁVEIS

Autores

  • José Antonio Gonzalez Da Silva
  • Roberto Carbonera
  • Cleusa Adriane Menegassi Bianchi
  • Gerusa Massuquini Conceição
  • Leonir Terezinha Uhde
  • César Oneide Sartori

Resumo

Pesquisa institucional desenvolvida no Departamento de Estudos Agrários-DEAg/UNIJUÍ

Biografia do Autor

José Antonio Gonzalez Da Silva

Professor do Departamento de Estudos Agrários ? DEAg/UNIJUÍ, e-mail:
jagsfaem@yahoo.com.br.

Roberto Carbonera

Professor do Departamento de Estudos Agrários ? DEAg/UNIJUÍ, e-mail:
carbonera@unijui.edu.br.

Cleusa Adriane Menegassi Bianchi

Professor do Departamento de Estudos Agrários ? DEAg/UNIJUÍ, e-mail:
cleusa.bianchi@unijui.edu.br.

Gerusa Massuquini Conceição

Professor do Departamento de Estudos Agrários ? DEAg/UNIJUÍ, e-mail:
gerusa.conceicao@unijui.edu.br.

Leonir Terezinha Uhde

Professor do Departamento de Estudos Agrários ? DEAg/UNIJUÍ, e-mail: uhde@unijui.edur.br.

César Oneide Sartori

Engenheiro Agrônomo do Instituto Regional de Desenvolvimento Rural - IRDeR/UNIJUÍ, e-mail:
cesar.sartori@unijui.edu.br.

Downloads

Publicado

2018-09-18

Como Citar

Da Silva, J. A. G., Carbonera, R., Bianchi, C. A. M., Conceição, G. M., Uhde, L. T., & Sartori, C. O. (2018). INOVAÇÃO E TECNOLOGIA DE CULTIVARES DE AVEIA À REDUÇÃO DE USO DE FUNGICIDA PELA RESISTÊNCIA GENÉTICA ÀS PRINCIPAIS DOENÇAS FOLIARES NA ELABORAÇÃO DE GRÃOS MAIS SAUDÁVEIS. Salão Do Conhecimento, 4(4). Recuperado de https://publicacoeseventos.unijui.edu.br/index.php/salaoconhecimento/article/view/9477

Edição

Seção

Seminário de Inovação e Tecnologia - Ciências Agrárias