INOVAÇÃO E TECNOLOGIA DE CULTIVARES DE AVEIA À REDUÇÃO DE USO DE FUNGICIDA PELA RESISTÊNCIA GENÉTICA ÀS PRINCIPAIS DOENÇAS FOLIARES NA ELABORAÇÃO DE GRÃOS MAIS SAUDÁVEIS
Resumo
Pesquisa institucional desenvolvida no Departamento de Estudos Agrários-DEAg/UNIJUÍ
Downloads
Publicado
2018-09-18
Como Citar
Da Silva, J. A. G., Carbonera, R., Bianchi, C. A. M., Conceição, G. M., Uhde, L. T., & Sartori, C. O. (2018). INOVAÇÃO E TECNOLOGIA DE CULTIVARES DE AVEIA À REDUÇÃO DE USO DE FUNGICIDA PELA RESISTÊNCIA GENÉTICA ÀS PRINCIPAIS DOENÇAS FOLIARES NA ELABORAÇÃO DE GRÃOS MAIS SAUDÁVEIS. Salão Do Conhecimento, 4(4). Recuperado de https://publicacoeseventos.unijui.edu.br/index.php/salaoconhecimento/article/view/9477
Edição
Seção
Seminário de Inovação e Tecnologia - Ciências Agrárias