DETERMINAÇÃO DE POLIFENÓIS, ANTIOXIDANTES E CAROTENOIDES EM FARINHAS DE BATATA DOCE COM E SEM CASCA

Autores

  • Juliana Gonzales
  • Luísa Glowacki Minetto
  • Raul Vicenzi
  • Eilamaria Libardoni Vieira

Resumo

Projeto de pesquisa realizado no curso Nutrição da Unijuí

Biografia do Autor

Juliana Gonzales

Acadêmica do curso de Engenharia Química da UNIJUÍ. Bolsista PIBIC/CNPq.

Luísa Glowacki Minetto

Acadêmica do curso de Nutrição da UNIJUÍ. Bolsista PIBIC/UNIJUÍ.

Raul Vicenzi

Professor Doutor. Departamento de Ciências da Vida - UNIJUÍ.

Eilamaria Libardoni Vieira

Professora orientadora. Mestre em Ciências dos Alimentos. Doutoranda em Desenvolvimento
Regional - UNIJUÍ. Departamento de Ciências da Vida - UNIJUÍ.

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Publicado

2018-09-17

Como Citar

Gonzales, J., Minetto, L. G., Vicenzi, R., & Vieira, E. L. (2018). DETERMINAÇÃO DE POLIFENÓIS, ANTIOXIDANTES E CAROTENOIDES EM FARINHAS DE BATATA DOCE COM E SEM CASCA. Salão Do Conhecimento, 4(4). Recuperado de https://publicacoeseventos.unijui.edu.br/index.php/salaoconhecimento/article/view/9438

Edição

Seção

Seminário de Iniciação Científica - Ciências da Saúde