DESENVOLVIMENTO E AVALIAÇÃO SENSORIAL DE MACARRÃO SEM GLÚTEN

Autores

  • Luísa Glowacki Minetto
  • Aline Raquel Pieniz
  • Jean Gabriel Regis
  • Jaqueline De Faria Dahmer
  • Eilamaria Libardoni Vieira
  • Raul Vicenzi

Resumo

Trabalho vinculado a pesquisa Institucional "Desenvolvimento de alimentos sem glúten a partir de grãos cultivados na região Noroeste do RS", do Grupo de Pesquisa Alimento e Nutrição UNIJUÍ

Biografia do Autor

Luísa Glowacki Minetto

Acadêmica do curso de Nutrição da UNIJUÍ

Aline Raquel Pieniz

Acadêmica do curso de Nutrição da UNIJUÍ, bolsista PIBITI/CNPq

Jean Gabriel Regis

Acadêmico do curso de Nutrição UNIJUÍ

Jaqueline De Faria Dahmer

Acadêmica do curso de Nutrição UNIJUÍ

Eilamaria Libardoni Vieira

Professora Ma. do Departamento de Ciências da Vida da UNIJUÍ

Raul Vicenzi

Professor Doutor do Departamento de Ciências da Vida da UNIJUÍ, Orientador.

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Publicado

2018-09-17

Como Citar

Minetto, L. G., Pieniz, A. R., Regis, J. G., Dahmer, J. D. F., Vieira, E. L., & Vicenzi, R. (2018). DESENVOLVIMENTO E AVALIAÇÃO SENSORIAL DE MACARRÃO SEM GLÚTEN. Salão Do Conhecimento, 4(4). Recuperado de https://publicacoeseventos.unijui.edu.br/index.php/salaoconhecimento/article/view/9437

Edição

Seção

Seminário de Inovação e Tecnologia - Ciências da Saúde