AVALIAÇÃO FÍSICO-QUÍMICA E ESTUDO DA CINÉTICA DE SECAGEM DE FARINHA DE BATATA-DOCE CULTIVADA EM SISTEMA AGROECOLÓGICO.

Autores

  • Juliana Gonzalez
  • Helen Gabrieli Rodrigues
  • Maria Letícia De Almeida Kasctin Dos Santos
  • Raul Vicenzi

Resumo

Projeto de pesquisa Institucional vinculado ao projeto institucional Agroindustrialização de hortaliças orgânicas cultivadas na região Noroeste do RS, pertencente ao Grupo de Pesquisa Alimentos e Nutrição da UNIJUÍ.

Biografia do Autor

Juliana Gonzalez

Bolsista PIBIC/CNPq, aluna do curso de Engenharia Química.

Helen Gabrieli Rodrigues

Bolsista PIBITI/CNPq, aluna do curso de Farmácia.

Maria Letícia De Almeida Kasctin Dos Santos

Bolsista PIBIC/UNIJUÍ, aluna do curso de Nutrição.

Raul Vicenzi

Professor Doutor do Departamento de Ciências da Vida, Orientador .

Downloads

Publicado

2018-09-17

Como Citar

Gonzalez, J., Rodrigues, H. G., Dos Santos, M. L. D. A. K., & Vicenzi, R. (2018). AVALIAÇÃO FÍSICO-QUÍMICA E ESTUDO DA CINÉTICA DE SECAGEM DE FARINHA DE BATATA-DOCE CULTIVADA EM SISTEMA AGROECOLÓGICO. Salão Do Conhecimento, 4(4). Recuperado de https://publicacoeseventos.unijui.edu.br/index.php/salaoconhecimento/article/view/9423

Edição

Seção

Seminário de Iniciação Científica - Ciências da Saúde