AVALIAÇÃO FÍSICO-QUÍMICA E ESTUDO DA CINÉTICA DE SECAGEM DE FARINHA DE BATATA-DOCE CULTIVADA EM SISTEMA AGROECOLÓGICO.
Resumo
Projeto de pesquisa Institucional vinculado ao projeto institucional Agroindustrialização de hortaliças orgânicas cultivadas na região Noroeste do RS, pertencente ao Grupo de Pesquisa Alimentos e Nutrição da UNIJUÍ.
Downloads
Publicado
2018-09-17
Como Citar
Gonzalez, J., Rodrigues, H. G., Dos Santos, M. L. D. A. K., & Vicenzi, R. (2018). AVALIAÇÃO FÍSICO-QUÍMICA E ESTUDO DA CINÉTICA DE SECAGEM DE FARINHA DE BATATA-DOCE CULTIVADA EM SISTEMA AGROECOLÓGICO. Salão Do Conhecimento, 4(4). Recuperado de https://publicacoeseventos.unijui.edu.br/index.php/salaoconhecimento/article/view/9423
Edição
Seção
Seminário de Iniciação Científica - Ciências da Saúde