AVALIAÇÃO DA QUALIDADE NUTRICIONAL DE UM MIX DE HORTALIÇAS ORGÂNICAS DURANTE O ARMAZENAMENTO CONGELADO

Autores

  • Juliana Gonzales
  • Maria Letícia De Almeida Kasctin Dos Santos
  • Raul Vicenzi

Resumo

Estudo vinculado a pesquisa Institucional “Agroindustrialização de hortaliças orgânicas cultivadas na região noroeste do RS”, Grupo de Pesquisa Alimentos e Nutrição da Unijuí.

Biografia do Autor

Juliana Gonzales

Bolsista de Iniciação Cientifica PIBIC/UNIJUÍ, aluna do Curso de Nutrição da Unijuí, marialeticiaa@
hotmail.com.

Maria Letícia De Almeida Kasctin Dos Santos

Bolsista de Iniciação Cientifica PIBIC/UNIJUÍ, aluna do Curso de Nutrição da Unijuí, marialeticiaa@
hotmail.com.

Raul Vicenzi

Professor Doutor do Departamento de Ciências da Vida da Unijuí. Orientador.

Downloads

Publicado

2018-09-17

Como Citar

Gonzales, J., Dos Santos, M. L. D. A. K., & Vicenzi, R. (2018). AVALIAÇÃO DA QUALIDADE NUTRICIONAL DE UM MIX DE HORTALIÇAS ORGÂNICAS DURANTE O ARMAZENAMENTO CONGELADO. Salão Do Conhecimento, 4(4). Recuperado de https://publicacoeseventos.unijui.edu.br/index.php/salaoconhecimento/article/view/9419

Edição

Seção

Seminário de Iniciação Científica - Ciências da Saúde