FUNGOS TOXIGÊNICOS E MICOTOXINAS EM AMENDOIM PARA CONSUMO HUMANO

Autores

  • Camila Morizzo Copetti Unijui
  • Mara Lisiane Tissot Squalli Unijui
  • Juliana Silva Bruinsma Unijui

Resumo

Trabalho desenvolvido no curso de Ciências Biológicas da Universidade Regional do Noroeste do
Estado do Rio Grande do Sul – UNIJUI, durante a disciplina Metodologia da Pesquisa Biológica.

Biografia do Autor

Camila Morizzo Copetti, Unijui

Acadêmica do Curso de Ciências Biológicas da Universidade Regional do Noroeste do Estado do
Rio Grande do Sul ? UNIJUÍ, bolsista PET/MEC/SESU, camilamcopetti@hotmail.com.

Mara Lisiane Tissot Squalli, Unijui

Docente do Departamento de Ciências da Vida ? DCVida, Universidade Regional do Noroeste do
Estado do Rio Grande do Sul ? UNIJUI, Grupo de Pesquisa Biodiversidade e Ambiente ? AMBIO,
tutora do Programa de Educação Tutorial ? PET Biologia/MEC/SESU, tissot@unijui.edu.br.

Juliana Silva Bruinsma, Unijui

Docente do Departamento de Ciências da Vida ? DCVida, Universidade Regional do Noroeste do
Estado do Rio Grande do Sul ? UNIJUI, juliana.sbruinsma@unijui.edu.br.

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Publicado

2018-09-17

Como Citar

Copetti, C. M., Tissot Squalli, M. L., & Bruinsma, J. S. (2018). FUNGOS TOXIGÊNICOS E MICOTOXINAS EM AMENDOIM PARA CONSUMO HUMANO. Salão Do Conhecimento, 4(4). Recuperado de https://publicacoeseventos.unijui.edu.br/index.php/salaoconhecimento/article/view/9417

Edição

Seção

Seminário de Iniciação Científica - Ciências Biológicas