EFEITO IN VITRO DO EXTRATO DO FRUTO DE SOLANUM SESSILIFLORUM DUNAL (SOLANACEAE) SOBRE A PEROXIDAÇÃO LIPÍDICA

Autores

  • Suelen Caroline Dos Santos Da Luz Unijui
  • Ivana Beatrice Mânica Da Cruz Unijui
  • Greice Franciele Feyh Dos Santos Montagner Unijui

Resumo

Pesquisa Institucional desenvolvida no Departamento de Ciências da Vida – DCVida,
Universidade Regional do Noroeste do Estado do Rio Grande do Sul – UNIJUÍ.. Trabalho de
Conclusão do Curso de Graduação em Ciências Biológicas.

Biografia do Autor

Suelen Caroline Dos Santos Da Luz, Unijui

Acadêmica do Curso de Ciências Biológicas da Universidade Regional do Noroeste do Estado do
Rio Grande do Sul ? UNIJUÍ, suelendaluz@outlook.com.

Ivana Beatrice Mânica Da Cruz, Unijui

Bióloga, Doutora, docente Departamento de Morfologia, Universidade Federal de Santa Maria -
ibmcruz@hotmail.com

Greice Franciele Feyh Dos Santos Montagner, Unijui

Química, Doutora em Ciências Biológicas ? Bioquímica Toxicológica, docente Departamento de
Ciências da Vida, Universidade Regional do Noroeste do Estado do Rio Grande do Sul -
greice.fdsantos@unijui.edu.br.

Downloads

Publicado

2018-09-17

Como Citar

Da Luz, S. C. D. S., Da Cruz, I. B. M., & Montagner, G. F. F. D. S. (2018). EFEITO IN VITRO DO EXTRATO DO FRUTO DE SOLANUM SESSILIFLORUM DUNAL (SOLANACEAE) SOBRE A PEROXIDAÇÃO LIPÍDICA. Salão Do Conhecimento, 4(4). Recuperado de https://publicacoeseventos.unijui.edu.br/index.php/salaoconhecimento/article/view/9405

Edição

Seção

Seminário de Iniciação Científica - Ciências Biológicas