QUALIDADE E COMPOSIÇÃO DE COLOSTRO BOVINO DE PROPRIEDADES RURAIS DO RIO GRANDE DO SUL

Autores

  • Camila Frantz Heck
  • Denize Da Rosa Fraga
  • Geovana Da Silva Kinalski
  • Ana Paula Huttra Kleemann

Resumo

Pesquisa Institucional desenvolvida no Departamento de Estudos Agrários, pertencente ao Grupo
de Pesquisa Produção e Bem Estar Animal, da UNIJUÍ

Biografia do Autor

Camila Frantz Heck

Aluna do Curso de Graduação em Medicina Veterinária da UNIJUÍ, Bolsista PIBIC/CNPq,
camilafheck@gmail.com

Denize Da Rosa Fraga

Professora Doutora do Departamento de Estudos Agrários, UNIJUÍ, Orientadora,
denise.fraga@unijui.edu.br

Geovana Da Silva Kinalski

Aluna do Curso de Graduação em Medicina Veterinária da UNIJUÍ, Voluntária,
geokinalski@hotmail.com

Ana Paula Huttra Kleemann

Médica Veterinária, Mestre do Departamento de Estudos Agrários da UNIJUÍ,
annahuttra@gmail.com

Downloads

Publicado

2018-09-17

Como Citar

Heck, C. F., Fraga, D. D. R., Kinalski, G. D. S., & Kleemann, A. P. H. (2018). QUALIDADE E COMPOSIÇÃO DE COLOSTRO BOVINO DE PROPRIEDADES RURAIS DO RIO GRANDE DO SUL. Salão Do Conhecimento, 4(4). Recuperado de https://publicacoeseventos.unijui.edu.br/index.php/salaoconhecimento/article/view/9392

Edição

Seção

Seminário de Iniciação Científica - Ciências Agrárias