NOVOS HÍBRIDOS APOMÍTICOS DO GÊNERO PASPALUM PARA PRODUÇÃO DE FORRAGEM

Autores

  • Leonardo Dallabrida Mori
  • Emerson André Pereira
  • Artur Schoenmeier Woecichoshi
  • Matheus Janke Martins
  • Murilo Hedlund Da Silva
  • Ricardo Schneider

Resumo

Pesquisa Institucional desenvolvida no Departamento de Estudos Agrários, Pertencente ao Projeto de pesquisa Avaliação e seleção de híbridos apomíticos intra e interespecíficos do gênero paspalum obtidos por hibridações artificiais para maior produção de carne e leite

Biografia do Autor

Leonardo Dallabrida Mori

Aluno do Curso de Graduação em Agronomia da Universidade Regional do Noroeste do Estado
do Rio Grande do Sul (UNIJUÍ), bolsista PIBITI/UNIJUÍ, leo_mori98@hotmail.com

Emerson André Pereira

Professor Doutor do Departamento de Estudos Agrários, Orientador, da Universidade Regional
do Noroeste do Estado de Rio Grande do Sul, emerson.pereira@unijui.edu.br

Artur Schoenmeier Woecichoshi

Aluno do Curso de Graduação em Medicina Veterinária da Universidade Regional do Noroeste do
Estado do Rio Grande do Sul (UNIJUÍ), artur.woeci@gmail.com

Matheus Janke Martins

Aluno do Curso de Graduação em Medicina Veterinária da Universidade Regional do Noroeste do
Estado do Rio Grande do Sul (UNIJUÍ), matheus.jm@hotmail.com

Murilo Hedlund Da Silva

Aluno do Curso de Graduação em Agronomia da Universidade Regional do Noroeste do Estado
do Rio Grande do Sul (UNIJUÍ), bolsista PIBIC/UNIJUÍ, murilo.hedlund@gmail.com

Ricardo Schneider

Aluno do Curso de Graduação em Agronomia da Universidade Regional do Noroeste do Estado
do Rio Grande do Sul (UNIJUÍ), rrricardoschneider@hotmail.com

Downloads

Publicado

2018-09-14

Como Citar

Mori, L. D., Pereira, E. A., Woecichoshi, A. S., Martins, M. J., Da Silva, M. H., & Schneider, R. (2018). NOVOS HÍBRIDOS APOMÍTICOS DO GÊNERO PASPALUM PARA PRODUÇÃO DE FORRAGEM. Salão Do Conhecimento, 4(4). Recuperado de https://publicacoeseventos.unijui.edu.br/index.php/salaoconhecimento/article/view/9379

Edição

Seção

Seminário de Inovação e Tecnologia - Ciências Agrárias