AVALIAÇÃO NUTRICIONAL DE EMPANADOS PROCESSADOS COM E SEM GLÚTEN A PARTIR DE FILÉ DE CARPA HÚNGARA (CYPRINUS CARPIOL.)

Autores

  • Maria Augusta Boniatti Libardoni
  • Thasiane Alícia Darui Pinheiro
  • Fabiana Pieniz Didonet
  • Raul Vicenzi

Biografia do Autor

Maria Augusta Boniatti Libardoni

Aluna do curso de Graduação em Engenharia Química da UNIJUI, bolsista de iniciação cientifica
PIBIC/CNPq, guta.libardoni@gmail.com

Thasiane Alícia Darui Pinheiro

Aluna do curso de Graduação em Engenharia Química da UNIJUI, bolsista de iniciação cientifica
PIBITI/UNIJUÍ, thasi.pinheiro@hotmail.com

Fabiana Pieniz Didonet

Aluna do curso de Graduação em Engenharia Química UNIJUI, fabididonet@hotmail.com

Raul Vicenzi

Professor Doutor do Departamento de Ciências da Vida da UNIJUÍ, Orientador,
rvicenzi@unijui.edu.br

Downloads

Publicado

2017-09-22

Como Citar

Boniatti Libardoni, M. A., Darui Pinheiro, T. A., Pieniz Didonet, F., & Vicenzi, R. (2017). AVALIAÇÃO NUTRICIONAL DE EMPANADOS PROCESSADOS COM E SEM GLÚTEN A PARTIR DE FILÉ DE CARPA HÚNGARA (CYPRINUS CARPIOL.). Salão Do Conhecimento, 3(3). Recuperado de https://publicacoeseventos.unijui.edu.br/index.php/salaoconhecimento/article/view/8283

Edição

Seção

Seminário de Iniciação Cientifica - Engenharias